jmIrc... | SEclub.org
jmIrc...
Все новые
Вот жмирк, версия 0.35е вставленны слапы действия от имени девушек, проще говоря программа исключительно для девушек. Цвета сделаны под темный фон, на светлом будет плохо видно besedka.wappy.lt/files/16323/jmircG.jar

Ссылка на пост
Всего сообщений: 203
*
StDimka
20 янв 2010 в 08:14
=FigHteR=, скорость ответа будет поразительно быстрой
*
FigHteR
20 янв 2010 в 12:21
St-Dimka, поверь в ирц скорость набора очень высокая.:) ну а сложно задержку добавить? Плюс пинг у тех кто с телефона где то от 1 секунды есть и больше.. Ти что не очень многовенный ответ.:)
*
BAQ
11 фев 2010 в 12:09
Вот жмирк, версия 0.35е вставленны слапы действия от имени девушек, проще говоря программа исключительно для девушек. Цвета сделаны под темный фон, на светлом будет плохо видно besedka.wappy.lt/files/16323/jmircG.jar
11 фев 2010 в 12:09 / BAQ (1)
*
riffik
8 мар 2010 в 16:39
Сергей (архангел) действительно дал , от чего оттолкнутя для модификаций. По нашим предложениям в скором времени будет запрещена измена сервера т.к модификация собрана для сети IRCLine.Ru , если уж на то пошло, почему далнет.ру несобрали свою модификацию и не отолкнувшись от исходного кодa jmIrc? Конечно , проще взять готовинький клиент и изменить сервер :) наша модификация irc.wen.ru/jmirc-m/jmirc-mod.jar
*
Darkest
9 мар 2010 в 14:08
Что еще за глупости с сервером? он заблокирован только в тестовых версиях, чтобы их не распространяли.
*
Darkest
9 мар 2010 в 14:12
=FigHteR=, а ты будешь сидеть и смотреть как программа за тебя отвечает? для этого существуют боты, а в IRC клиенте это лишнее
*
FigHteR
9 мар 2010 в 15:23
Darkest, ага:) там когда то где то был бот на ява так вот в него можно было ввести около 16 команд.:) так вот я установил на различные слова и буквы различные ответы и действия.:) а так как почти в каждом предложений использовалась та или иная буква :) ну ты понял.:)
*
riffik
10 мар 2010 в 22:33
Darkest, возможно этого не будет, но будем пытатся это осуществить т.к идёт развитие не сети ирклайн для которой он предназначен , а совсем для других. Что стоит другим сетям реалезовать свои клиенты? кто им мешает?
*
riffik
12 мар 2010 в 10:17
forum.ircline.ru/index.php?topic=1210.0
*
Maroshka
17 мар 2010 в 17:47
мне вот даже интересно стало,как это разрабы ирц-клиентов для ПК не дошли до мысли залочить mIRC под определенную сеть...Гениальные программеры работают над jmirc :) наше-ваше...все мое))) детский сад
*
Taltos
24 апр 2010 в 08:00
Mapoшka, у меня другое предложение, делать каждую программу для определенного канала =)))
*
crg
25 апр 2010 в 22:49
Taltos, жоско)) с таким темпом и асько-клиенты индивидуально под каждый уин будут делать)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025