Подскажите чо делать, все я прописал, а всёравно постоянно выдает: -irc.tmpk.net-*looking up your hostname -irc.tmpk.net-*checking ident -irc.tmpk.net-*couldn"t look up your hostname -irc.tmpk.net-*no ident response -:irc.tmpk.net 010 SimpTim irc.tic-tac.ru 6667 : please use this server/port instead Чо делать незнаю...
Кстати в 0.34 при редактировании слапов пропадает какой нибудь раздел а слапы из него дружно перелезают в тот раздел, где редактирование было. Теперь у меня любимого друга можно не только пивом или конфеткой угостить, но и (простите) послать в далекое эротическое путешествие...
Я конечно извиняюсь что прерываю ваше обсуждение, но тестовые сборки (в данном случае v0.34) я делаю для тестирования, а не для использования и они гарантированно работают не стабильно и более того могут перестать работать вообще. Изменения описываемые тоже касаются только тестовых сборок. Изменения, которые попадут в релиз описываются на сайте. С уважением Archangel (Dal.Net.Ru)
тест от 1.03.08 > jmirc-m.net.ru/test/jmirc-m.jar / jad Добавлен индикатор скопированного текста (конвертик), показываемый после копирования текста в шапке (21.02.08) В Действия добавлен идентификатор %me% (21.02.08) Добавлена команда /CLOCK для показаскрытия текущего времени посередине экрана (дизайн в разработке) (26.02.08) Добавлено меню выбора стилей, в меню добавлены идентификаторы %o% - закрытие всех тегов стилей и цвета, %n% - перенос строки (26.02.08)
Добавлена настройка сброса каждого из редактируемых меню по отдельности. После включения настройки необходимо корректно выйти из программы через меню "Выход" и повторно запустить программу. (27.02.08) Добавлены комбинации: #+1 - копирование с цветом, #+2 - добавить с цветом, *+6 - очистка экрана, #+9 включениеотключение показа часов, #+3 - цитирование текста (29.02.08) Настройка выбора Кодировки перенесена из общих настроек в профили (29.02.08)
Исправлена ошибка расчёта высоты окна выбора цвета (29.02.08) Исправлена вставка стилей при добавленииредактировании избранного и действий (29.02.08) Исправлено сохранение кодировки (01.03.08) Известные исправленные и не исправленные ошибки. Последняя правка 01.03.08
канал где можете высказать свои пожелания и сказать о замеченых багах находится на этом сервере: irc.uzaomsc.ru порт: 6667 название канала: jmirc-m заходите , описывайте баги... вобщем не стесняйтесь
12 фев 2008 в 09:49