deluxe89, мне че т тоже. Gravity самая кайфовая и переделка Фонаря. Надо попробовать сет ихний скачать. Мож там че путевое. Сейчас качаю Борис Зарков. Cocaine trip. Посмотрю завтра че он там насводил
Следующую тему даже не знаю как обозвать. Вот описание. "Electro, Electrohouse/Electroclash, House Скандальный трек наделавший много шума! Вышедший на компиляции "Мoscow Audio 2" в 2007. Трек посвещается гламурным московским девицам. Мы вас всех очень любим! Огромное спасибо Кате Kittyx за вокал и искуство перевоплощения в настоящую стерву."
M PRAVDA feat Kittyx-Moscow Bitch Начало 96Kbps/29 sec 346 kb slil.ru/24974662 Провал с вокалом. Ничего скандального в тексте не наблюдаю. Голос напоминает Чугунного скорохода "4 сиськи в прозрачных платьях" 96Kbps/18 sec 220 kb slil.ru/24974670
deluxe89, мне че т тоже. Gravity самая кайфовая и переделка Фонаря. Надо попробовать сет ихний скачать. Мож там че путевое. Сейчас качаю Борис Зарков. Cocaine trip. Посмотрю завтра че он там насводил
[nomad], ага качество амр отвратительное, похоже просто как опция пихнули, а вот амр с тел. Неплохо получается , можно и с качеством чуть , но тоже не особо
ts 13 окт 2007 в 15:52