ДЖET, на первые ссылок нет. Это старые темы с моих дисков. Потом скину на slil и напишу ссылки в личку. / Колдун, да у меня друган по электро прется. Вечно просит скинуть ему на диск в машину че нибудь. Вот и лежат на дисках его темы. Сам то я электро как то не особо люблю.
FFXseK7OOi, у меня только старый драм. Он жесткий и не коммерческий. Пиратские станции и прочее я как то не слушаю. Не знаю пойдет или нет. Вот для пробы. roni_size-lucky_pressure drum"n"bass 96Kbps/21 sec 257 kb slil.ru/24976104slil.ru/24976105 оба с вокалом и вес одинаковый
gulded, будет. Еще вот. omni_trio-breakbeat_etiquette_(feelin)-sour drum"n"bass 96Kbps/22 sec 259 kb slil.ru/24976108 n-omni_trio-nu_birth-sour drum"n"bass 96Kbps/33 sec 338 kb slil.ru/24976110 Омни трио думаю в комментах не нуждаются. Их обязаны знать все кто любит драм. Пока все
SaNeC, неа. Первый раз слышу. / Короче занялся нарезкой трэков любимого диджея. Нашел около 15 сетов и трэки. Пока все не скачаю, не успокоюсь. Фонарь рулит блин.
(Flap), вообще мой любимый трэк уже есть здесь. Soul mekanik - Ill call you. Этой теме уже 7 лет, но она мне никогда не надоедает. Остальное просто люблю. Вечером еще че нибудь будет.
13 окт 2007 в 19:30