То что я написал действительно правда.Да, бывают проседания в больших сценах и при загрузке, но в целом игра идет на ура.Просто комп хорошо оптимизирован
мan,игра не сильна требовательна, у друга играл geforse 7600gs 256 mb, 1.5 gb RAM, идет на максимальных настройках, кроме 10dx, идет нормально, у меня на geforse 8800gts, 2.5 gb RAM, идет тож на максе
Пoлoвeц, да, от третьего лица. На что похоже? Мне кажется, что подобной игры не было! Игрушка стоит того, чтобы на нее потратить от 100 и допустим до 300 рублей! Лично я, игру прошел на 10 раз!
То что я написал действительно правда.Да, бывают проседания в больших сценах и при загрузке, но в целом игра идет на ура.Просто комп хорошо оптимизирован
Mcz, купил я тему эту и не в обиду сказано будет игра весьма посредственная, и похожа она как один в один на игруху двухлетней давности, там про Нью землю, чипы из головы вытаскивают и все такое)
vwf, комп оптимизирован??Это как? И непонятно чего вы удивляетесь оптимизации, игра была сделана для шайтан-ящика, а видюха у него я не сказал бы что бы уж очень мощная.
9 дек 2007 в 21:55