SelleR!CQ, нет так уже не получится, только два компа, хотя... зависит от железа. При таком раскладе, для хорошей скорости нужен будет нормальный (дорогой) ТП.
SelleR!CQ, нет так уже не получится, только два компа, хотя... зависит от железа. При таком раскладе, для хорошей скорости нужен будет нормальный (дорогой) ТП.
Кто нибудь сталкивался с проблемой DNS в домолинке, у меня незаходит на некоторые сайты комп при этом мои друзья в это время сидят на этом сайте, я думал что это гляк с виндой и переустановил её, это мне непомогло, у друзей спрашивал насчёт этой проблемы они сказали что проблема с DNS, если кто нибудь знает как решить эту проблему напешите пож.
У меня проблема с этим провайдером. Я не могу подключится, на почте сказали что-то невнятное, сказали что на очереди около 100 человек, и непонятно когда подключат. Я в белгородской области и хочу узнать это у всех так или нет? И с чем это связано?
Kostap, дело в том, что они не сказали что его подключат. Сказали что не могут сейчас подключить, а из-за чего, не сказали, то есть сказали но что-то невнятное.
Maзилa, у меня похожая фигня,только с проведением домашнего телефона.Короче,подал заявку в начале ноября(!) и до сих пор не провели,говорят что нету свободных номеров.Я живу в Брянской области в городе Почепе,но меньше чем в пяти км. от меня,в другой части города номера свободные есть!
16 янв 2009 в 11:26