SelleR!CQ, нет так уже не получится, только два компа, хотя... зависит от железа. При таком раскладе, для хорошей скорости нужен будет нормальный (дорогой) ТП.
Кто нибудь сталкивался с проблемой DNS в домолинке, у меня незаходит на некоторые сайты комп при этом мои друзья в это время сидят на этом сайте, я думал что это гляк с виндой и переустановил её, это мне непомогло, у друзей спрашивал насчёт этой проблемы они сказали что проблема с DNS, если кто нибудь знает как решить эту проблему напешите пож.
У меня проблема с этим провайдером. Я не могу подключится, на почте сказали что-то невнятное, сказали что на очереди около 100 человек, и непонятно когда подключат. Я в белгородской области и хочу узнать это у всех так или нет? И с чем это связано?
Kostap, дело в том, что они не сказали что его подключат. Сказали что не могут сейчас подключить, а из-за чего, не сказали, то есть сказали но что-то невнятное.
Maзилa, у меня похожая фигня,только с проведением домашнего телефона.Короче,подал заявку в начале ноября(!) и до сих пор не провели,говорят что нету свободных номеров.Я живу в Брянской области в городе Почепе,но меньше чем в пяти км. от меня,в другой части города номера свободные есть!
16 янв 2009 в 14:26