YAMAKOVS, seclub.org/forum/goto/7300394/ - я конечно могу купить ТП для интернета с порогом тарификации 1 кб. Но! Только на своем "Новогоднем" я смог заметить подлянку МТС с 5-минутным округлением... Поэтому хочется разобраться до конца. Из принципа
lpaul, seclub.org/forum/goto/7302839/ - не. Через 30секунд (протокол соккет) пропадает сигнал от базовой станции (а раньше - проверяла после сей новости - держалось в 8мин!) соединение. Исчезает значок жпрс) и вновь надо начинать сессию. Соответственно компьютер Мтс считает округление
YAMAKOVS, seclub.org/forum/goto/7309516/ - об этом и предупреждал я ранее, с Мегавонью обжёгся тоже - хорошо в минус не влетел. У тя ведь есть Вологод/Коннект? НаФиг те Онлайнер.
Leo-53,1 причина появился безлимит за 450 скорость 2048кб/с ,2 причина деньги стали уходить,объяснили что я выхожу в сеть с телефона.,а надо телефон как модем.
King175, seclub.org/forum/goto/7310241/ - я тоже, когда увидел у себя детализацию счета и разные строки на HSPDA и GPRS, подумал, что здесь нас МТС кидает. Однако, проверил экспериментом - и вышло, что нет округления при переходе 3G <-> GSM. Уж не знаю, почему... Может у них при смене сетей округление всегда 1 кб? Не знаю...
cтacя2OO8, видать на всём северо-западе эту фигню сделали, завтро схожу к ним в офис. Задолбала вечно проподающая эта буква "Е" тоже сокет. У меня хоть тп "мобильный модем" вроде не округляют хотя уже фиг знает оч разочаровал МТС этой фигнёй
4 апр 2009 в 13:21