MaDman13, seclub.org/forum/goto/7317629/ - борюсь с разрывами так: выхожу в инет через мод. Опера (теневое подключение!). Затем открываю вторым приложением офиц. Оперу Разрывов нет вообще! Снимается траффик по счетчику в телефоне (он точнее чем в опере) + стоимость 100кб. До этого поддерживала неразрывность через мэйл-клиент, но сайт периодически глючил.
"Суммарный объем переданных и полученных данных, превышающий нетарифицируемый объем, округляются в большую сторону с точностью до 100 Кбайт для GPRS-Интернет и 10 Кбайт для GPRS-WAP по факту закрытия GPRS соединения , а также один раз в час в случае установленного GPRS-соединения". Цитата с сайта forum.navitel.su/viewtopic.php?p=108360&highlight=&sid=5ae5864c73caa167ac74395aa13e6914 кстати, тоже рекомендуют теневое соединение против разрывов связи
Придется слепить эти 2е оперы 3.12 и 4.2 в моде у меня разрывов почемуто нет, стоит таймаут пинга 120сек и всё. Офигели, денег им стало мало, кризис всё таки подействовал...
Вчера звонил оператору,на всех тарифах действует это,просто охренеть можно,теперь в джиме и бомбусе хрен посидишь нормально,округляют каждые пол часа,если за пол часа меньше ста,то считают как сто,и по факту закрытия сессии,народ пишите отзыв на официальном сайте,я уже штук десять написал им чтоб вернули все обратно
У меня опера отлично держит теневое соединение. Заметил с 1го числа. По 12-15часов не закрывается. За 3 дня скачал 15 метров. Совпадает как по счетчику телефона так и по балансу.
Das, seclub.org/forum/goto/7323289/ - счетчики и баланс совпадают не потому, что теневое подключение! А потому что идет периодический пинг и канал не простаивает. Простое открытое подключение не защищает от 5 -минутных округлений трафа. Только периодический пинг спасет отца русской демократии...
6 апр 2009 в 04:32