Хоть едь в норвегию и проси, чтобы разработчики оперы сделали "таймаут пинга" или хоть бы какой - нибудь народный умелец добавил бы это в оперу 4.2 другого теперь и не надо.
И еще... Ездил по офисам, в центральном отправили в другой конец города в тех. поддержку мтс, во втором сказали, что на днях серьзный сбой был в сети скоро разрывов не будет, в 0890 позвонил, ляпнул про оперу мини и понеслось "мтс не несет ответственности за сторонние приложения" блин рвет инет не опера, а оператор, у оперы нет возможности удержать его.
MaDman13, извини,если пользуешься примитивной опереткой "от производителя" - твои проблемы. Дописывай сам или скачивай "пингвина" - ~15кб. Там единственное,что нужно сделать - вписать таймаут. Или запусти одновременно аську,пусть она соединение удерживает.А лучше - выбери,из множества существующих,любой мод. Там тоже весьма примитивные есть.
Выхода у нас нету...либо долбать мтс"овцев чтоб они включили обратно округление до 1кб либо меняь опсоса! Лично я сменила тариф на онлайнер и подключила ночной инет,тарификация (тьфу тьфу тьфу) пока там нормальная,но звонки дорогие по 6 рублей! А пока мтс подключила услугу на месяц бесплатный Интернет+ там днём 1мб будет по 4,25 руб, подключить её можно позвонив на 111212# (данные привела по Москве)
valerik53, чего за "пингвин" можно по подробнее. Да я пользуюсь модом 3.12 когда в аське сижу, по вап инету одно удовольствие серфить) но вот 4.2 имеет тоже свои не оспоримые достойнства... Где скачать этот пингвин, склеить я сам смогу
Ура ура ура! На в опере 4.2 пропали разрывы жпрс соединения через 30 секунд. Может отменят округление трафа, на многих тарифах будет вообще кул. Мне кажется или скорость инета возрасла:-)
6 апр 2009 в 14:17