Все о K630 | SEclub.org
Все о K630
Все новые
romiros, ну бог их знает, как они там рассуждают. Я, как чукча из анекдота: что вижу, о том и пою. ))) Вижу, что выпустили аппарат с высокоскоростным интернетом и небольшим экраном - делаю соответствующие выводы. Вот и все. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 531
*
Malcolm
20 окт 2007 в 16:43
А J100 не хватает еще больше, и что с того? Он может быть и смотрелся бы лучше, но и стоил бы дороже, а так он выполняет свою функцию ходения инет с компа. Только не говори, что ты собираешься использовать HSDPA, чтобы с мобильника выходить в инет.
2455мoп, не понял, каким образом это следует из моих рассуждений.
*
romiros
20 окт 2007 в 16:55
Malcolm, подожди. Когда речь идет о экранах- ты говоришь о преемственности политики СЕ. Когда речь пошла о скоростном интернете- ты начал говорить о проблемах сельской местности, но СЕ на это.. При всем моем к тебе уважении ты хитришь. Да и проходит уже то время, когда в сельской местности не было скоростного интернета. Уж поверь, я родом оттуда. А вот ХСДПА в этой самой местности едва ли когда-нть появится. Это реалии нашей жизни. Ну а телефон этот не совсем гармоничный, всё то же имхо.
*
romiros
20 окт 2007 в 16:59
Malcolm, и еще- меня очень удивляет твоя фраза- "только не говори, что ты собираешься использовать ХСДПА, чтоб с мобильника в нэт выходить." Абстрагируемся от этой модели телефона. И представим ту ситуацию, когда мне или тебе не нравится скорость и стабильность работы мобильного интернета в настоящий момент. Какие ты видишь выходы? С учетом перспектив развития мобильной связи в России.
*
Malcolm
20 окт 2007 в 17:00
romiros, ты сказал, что хождение через телефон - это факультативная функция. на что я тебе и возразил. Поверь мне, это далеко не мои предположения, в городе, где я провожу лето, многие вот так в инет и ходят, потому что там другого нет. И не только там. И скоростной там есть, сделал же Skylink там EV-DO, значит и HSDPA могут сделать. Если тебе не нравится стабильность, 3G тебе хватит за глаза.
20 окт 2007 в 17:02 / Malcolm (1)
*
romiros
20 окт 2007 в 17:03
Malcolm, я сказал, что выход в интернет на компьютере через мобильник, как модем, для СЕ скорее факультативная функция. Они вероятно это тоже учитывают, но не отдают этому ведущие роли.
*
romiros
20 окт 2007 в 17:07
Malcolm, и я нисколько не возражаю, что для тебя или кого-то еще это очень важно, но мы ведь пытаемся понять мотивации инженеров СЕ, которые поставили такой экран в эту модель. А им глубоко все равно, что где-то в российском поселке или селе это ведущая возможность выйти в интернет на компе. Они ведь разработкой и производством телефонов занимаются, а не решением чьих-то проблем.
*
romiros
20 окт 2007 в 17:16
Malcolm, ладно, я понял тебя.. Ты считаешь, что инженеры СЕ оснастили этот телефон ХСДПА с основным расчетом на то, что ведущей функцией его будет обеспечение высокоскоростного доступа в интернет через комп, для чего неважно наличие качественного экрана в самом телефоне. Интересное мнение. Может они так и думали. Но я все же полагаю, что они рассматривают каждую конкретную модель целостно, увязывая придаваемые ей возможности между собой.
*
Malcolm
20 окт 2007 в 17:34
romiros, ну бог их знает, как они там рассуждают. Я, как чукча из анекдота: что вижу, о том и пою. ))) Вижу, что выпустили аппарат с высокоскоростным интернетом и небольшим экраном - делаю соответствующие выводы. Вот и все. :)
*
romiros
20 окт 2007 в 17:40
Malcolm, ты прав, нам не понять загадочную шведско-японскую душу. :biggrin: Мы ведь все равно по-своему использовать будем. Кто-то вообще его возьмет, но так и не узнает, что телефон серьезно продвинут в плане интернета.
*
Malcolm
20 окт 2007 в 19:38
romiros, а у нас он, скорее всего и не появится, поскольку он предназначен "for selected markets", в которые мы как всегда не вмещаемся.
*
Elegance
21 окт 2007 в 02:22
Это скока будет стоить час поиграть на компе в Онлайн через модем-мобильник.
*
Rybakov
21 окт 2007 в 10:43
Elegance, при скорости 5-10 кб/сек у тебя стр будет грузится вечность. А ты собрался в игру играть. 5" за две минуты. Остальное сам подсчитай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025