Народ,а подскажите такую вещь!вот установил всё что было на диске,который в комплекте и не могу через эту прогу там синхронизировать комп с телефоном,пишет что не найдено!кто нить сталкивался с этим?
Народ,а подскажите такую вещь!вот установил всё что было на диске,который в комплекте и не могу через эту прогу там синхронизировать комп с телефоном,пишет что не найдено!кто нить сталкивался с этим?
а вот у меня такая хрень! телефон скопировал игры и приложения по паре, и на флехе тоже! потом ваще отказался заходить в эти папки: ошибка при выполнении операции! чё это такое? и как это леквидировать! кто может сталкивался с этой хренью?!
Есь информация, что все волки, вышедшие до 2006 года, имеют кучу ошибок... Так же и с 660. А вот волки вышедшие после августа 2007-все баги убраны, ошибки устранены, я вот сверял 2 волка 810 разных годов... И ужаснулся... Теперь хочу сравнить 660.
А прошивка играет огромнейшую роль... У меня сейчас новый волк 660, вышедший в феврале 2008, завтра принесут старый волк. Буду вертеть. Кстати. Прошивка 810 новово и 810 старова не отличались! Факт!
всё!!!, вроде! через комп снёс всё в папке ams! некоторые копий удалил сам, некоторые сами, после перезапуска! но остальные ещё держатся, и ни как не хотят удаляться!
28 июн 2008 в 17:49