sigal2007, заметь! Не на всех телефонах эта сеточка есть.так что считаю что не для защиты от пыли она.иначе почему на другие телефоны не поставили такую защиту?
Народ! Нашел определенное решение проблемы тихого звучания! Сейчас когда мне звонят, я вздрагиваю от громкости звонка! В общем, дело обстояло так! Тело у меня уже почти убитое внешне! гарантийный срок почти закончился!!! Так что я смело решил разобрать этот телефон.снял черную панель(у красного телефона панель красная).на задней стенке с внутренней стороны есть небольшая сеточка, откуда выходит звук.я ее с корнем аккуратно пинцетом вырвал.прочистил оставшиеся отверстия и собрал панельку:) так и не понял предназначение данной сеточки.Но тело теперь орет как бешенное тьфу тьфу тьфу
sigal2007, заметь! Не на всех телефонах эта сеточка есть.так что считаю что не для защиты от пыли она.иначе почему на другие телефоны не поставили такую защиту?
Вчера сталкнулся вот с такой проблемой. Хотел снять видео но при нажатии на запись камера вылетает. Фотографирует нормально. Так же если поставить "сохранять в телефон" тогда и видео записывает. В чем же проблема? И как от нее избавится?
ts 21 июл 2008 в 22:21