Проблемы W660 | SEclub.org
Проблемы W660
Все новые
Народ! Проблема постороннего шума при разговоре по этому телефону мне поддалась через полтора года эксплуатации:-Dоднажды я при разговоре взял телефон двумя пальцами-большим и указательным-не помню почему,но в этом была необходимость...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1214
*
Tын
16 мая 2009 в 11:28
Hacker 55O, вот мы сейчас про tpa/user и говорим. все ява менеджеры ее без патча видят как диск С, и от туда можно ними и удалять стандартные дынные (картинки, музыку, демо-тур)
*
Tын
18 мая 2009 в 16:32
ток что не понял прикола. в телефона кудато пропали все профили интернета, и при попытке создать новый профиль, телефон говорит, что список профилей переполнен, хотя там ничего нету
*
o5andre
21 мая 2009 в 05:30
Скажите почему я не могу увидеть ни одну джава через менеджир? КАК мне сделать чтоб их было видно?
*
iFone
21 мая 2009 в 05:45
o5andre, на новых прошивках нельзя извлекать и видеть установленные :java: игры и приложения.
Я когда-то тоже задавал такой вопрос и мне ответили что нужно закидывать в телефон патчи. Патчи [seclub.org/forum/posts/51741/|Патчи для SE пятого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]]
*
KENTua
21 мая 2009 в 11:11
Дайте норм видеоплеер, шоб мотав и звук ЧЕРЕЗ ДИНАМИК був.
*
SERY!777
22 мая 2009 в 14:31
Привет всем! У меня W660 уже полтора года,флэшка гиговая,тянет спокойно,забивал её почти всю,50 мб.свободных оставлял,работает отлично,собираюсь 2-х гиговую ставить.никаких шумов при разговоре не было,в опере сначала не удавалось скачивать файлы,полазил в настройках,разобрался.отличный телефончик!
*
KENTua
22 мая 2009 в 17:36
SERY!777, на 2 Гб мож спокойно покупать, лагов нет
*
Lexxx23
23 мая 2009 в 15:57
У меня блютус тупить начал.То работает то не работает:(А так вообще фага отличная:)
*
Lexxx23
23 мая 2009 в 16:02
Короче полазил я по сайтам разным поговорили о блютус и эхо в динамике вывод такой.Это антена глючит.Ставят другие но я че то сомневаюсь что он потом будет на все 100работать.Кто че думает по этому поводу?
*
Tын
23 мая 2009 в 16:54
Lexxx23, проблема с фаст-портом возможно, т.к. антена находится на нем, и если что то отходит, то и блютус будет глючить. хотел у себя фаст поменять, а нигде не найду нужный, только для к750 есть, а он без антены блютуса, поэтому не подходит. вообще можно поставить, ток зуб дальше 30 см не будет ловить
*
Talli
ts 27 мая 2009 в 14:42
Народ! Проблема постороннего шума при разговоре по этому телефону мне поддалась через полтора года эксплуатации:-Dоднажды я при разговоре взял телефон двумя пальцами-большим и указательным-не помню почему,но в этом была необходимость...
*
Talli
ts 27 мая 2009 в 14:45
Периодически нажимая большим пальцем на панель со стороны кнопок,указательным-со стороны аккумулятора,обнаружил знакомый треск в своем ухе.проведя некоторые опыты,я пришел к выводу,что треск в динамике моего телефона происходит именно по этой причине:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025