Всем привет,друзья! очередная проблема с телефоном. поменял панель телефона w660i в ремонте сотовых телефонов. вернули мне его.сейчас заметил что периодически пропадает сеть-шкалы антенны.кто знает в чем здесь дело?заранее спасибо
Вернул телефон на проверку туда же,где и делали мне телефон.в общем зимой мне прошили телефон.последнюю прошивку поставили.но она некорректная.ява у меня оказывается стоит от w200.камера на самом деле сейчас снимает 1.3 вместо положенных 2.0.проблемы с элементом питания.и еще куча других глюков.короче народ,помогите пожалуйста найти родную прошивку на w660i.очень прошу в личку выслать все необходимое для прошивки телефона на домашнем компьютере
Talli, вот здесь родная прошивка Перепрошивка K610/V630/K618/K530 в W660 в начале темы найдёшь,а то что ты до этого написал,это бред какой то.И ты утверждаешь,что тебе такое в СЦ сказали ?
Меняла материнскую плату,теперь комп не видит в660 и телефон собственно тоже не видит его,порты разные пробовала,шнуры меняла,тоже самое все!многие советуют переставить драйвера,а как мне их ставить если не определяется ничего!помогите!
23 июл 2009 в 11:15