Проблемы W660 | SEclub.org
Проблемы W660
Все новые
Всего сообщений: 1214
*
SAN4ET
20 фев 2008 в 22:54
Привет! На днях купил это тело б/у без карты памяти (денег не хватило). Напрягает такой момент: захожу в меню игры, пишет что-то типа недоступно или ошибка (тела нет сейчас под рукой), в меню приложения-тоже самое. Залил с компа ява-файл в папку прочее, жму в телефоне на него, начинает устанавливаться, в конце установки выдаёт ошибку. Я так решил, что ява устанавливается только на карту и эти глюки из-за её отсутствия. Подскажите так ли это или мне подсунули глючный тел? Спасибо.
*
Mocco
21 фев 2008 в 06:10
SAN4ET, тел пишет "Ошибка при выполнении операции"? - Поздравляю тебя! Тебе подсунули телефон, требующий прошивки. :-( Так что - прошивай.
*
SAN4ET
21 фев 2008 в 19:02
Я так и понял. Спасибо. Ещё вопрос я дома сам смогу перепрошить, пользуясь инструкциями на SE-клубе или дорога мне в сервис? Если да, то может кто кинет ссылку на нормальную прошу для этого девайса. Нркии прошивал, некоторый опыт имеется.
*
Mocco
21 фев 2008 в 19:10
SAN4ET, ну, если некоторый опыт имеется... ;-) Вот тебе целый раздел в помощь www.seclub.org/forum/index.php?fid=76 :chit3: Удачи!
*
SAN4ET
21 фев 2008 в 19:29
Спасибо на добром слове;-)
*
Quality
25 фев 2008 в 12:27
Вчера тож случайно вытащил карту при свернутом приложении,установленном на ней и получил "Ошибка при выполнении операции" и кучу нерабочих приложений-близнецов, но ничего, часа 2 помучился и всё вернул, причем без компа :)
*
PRO1OOMAX
25 фев 2008 в 12:53
777snz, у меня та же хрень,ты как без компа это сделал?помоги пожалуйста.
*
Quality
25 фев 2008 в 18:09
PRO1OOMAX, у меня после перезагрузки телефона, некоторые приложения можно было заменить(у меня в папке прочие были почти все установочники),не все приложения заменились.снова перезагрузил телефон и уже появилась возможность переместить в телефон одно из 2 приложений-близнецов, когда я это сделал, одно из 2 приложений пропало (куда, не знаю, главное что осталось только одно из 2)
*
Quality
25 фев 2008 в 18:11
PRO1OOMAX,2), потом, появилась возможность удалить часть приложений (при удалении не вылазила ошибка).Снова перезагрузил мобилу и оставшиеся приложения добил таким образом: нашел в нете данное приложение и установил через стандартник, приложения спокойно заменились.
25 фев 2008 в 18:12 / Quality (1)
*
shaмan
25 фев 2008 в 18:26
Парни такая проблемка телу полгода в последнее время нажимал значок W тело перезагружалась у кого нибудь была такая фигня?
*
LeDi w66Oi
25 фев 2008 в 22:25
Привет:) а вот у меня проигрыватель, родной который, глючит иногда. При переключений трека появляется оранжевый квадрат со значком волкман, и закрывает половину дисплея, остальное всё играет, нормально, и так через каждую песню. Приходится выключать его и снова запускать. Вобщем ничего непонятно... Что за ерунда...
*
John W7OOi
26 фев 2008 в 02:00
777snz, тебе повезло что ява не слетела.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025