Здравствуйте!я тоже столкнулся с такой проблемой как треск в динамике,я смотрю её так и не решили...но есть еще одна,подключаю к компу нужно выбрать передача данных,телефон и фотопечать,выбираю передачу данных телефон перезагружается что с этим можно сделать?
locdog15, в смысле перезагружается? Тоесть возвращается на основной экран или как? Просто когда выбираешь передачу данных, телефон должен перезагружаться, и потом на экране написано о готовности передачи данных. А насчет треска: напиши при каких условиях это чаще бывает. Может есть идеи почему? Принимаются любые варианты. Для размышлений о характере происхождения.
При нажатии передача данных просто телефон выключается потом включается и опять идет запрос на подключени...насчет динамика в основном дома треск,иногда на улице но слабый...варианта 2:либо нести в СЦ,либо во время разговора хорошенько приложиться ладонью...
locdog15, еще один... Приложиться ладонью... Чисто славянский подход. Вот меня больше интересует не вариант исправления треска, а причина его возникновения, от чего?
26 фев 2008 в 05:48