magickW66Oi, не знаю, вот у меня KD в ушах играет хуже чем родной и это при том что у меня кибер а не волк. Так что еще раз хорошенько попроверяй все настройки. Родной должен звучать лучше.
Купили подруге ш580 и я прям расстроился.Плеер и камера лучше.Обновил свой по воздуху,все равно не то!Как бы мне ее дрова на свой скинуть?ФАР мой тел не находит.Пишет к800 и виснет.Где есть плагин с поддержкой моего?А лучше только с моим,трафик жалко.С тела качаю.
И еще,как сид посмотреть,в сервиснном меню я вижу только версии проши и дб 2020.И можно ли дрова от ш700 на камеру себе поставить,нравится качество.Версия 2.3,а у меня 0.1?
magickW66Oi, ПО камеры от W700 не пойдет. CID смотреть через софт на ПК: setool2lite, XS++ и прочие... Кстати, у W580 точно такая же камера (но ПО снова не подойдет). Попробуй FAR в связке с JDFLasher, и переустанови USBFLASH (EPIUSB.inf)
Сегодня нашел фар под мой тел,опробовал,заменил дрова звука,получилось.Звук громкий в ушах,в динамке также.Но создал проблему,заменил до кучи дрова камеры.Теперь не пашет.Скажите какие нужны и где взять?
Есть одна проблема в телефоне(дрова не при чем),при зарядке или работы с компом звонки сопровождаются сильным фоном.Думал только в динамике,оказалось и собеседник их слышит.Пара тройка наборов номера решают проблему(фон проподает).Может кто знает в чем тут дело?Может в проши?У меня заменена по воздуху,как бы самая новая.Вобщем такой касяк с телом!
magickW66Oi, ВОТ! Я уже поднимал этот вопрос в теме. Ответов никто не дает Да реально треск в динамике! Причем чаще всего на улице. Что за ерунда не пойму. Не понятна природа его появления. Одно точно! Это как то связано с взаимодействием звука и антенны.
31 дек 2007 в 17:45