Teo Flo,на улице я этого эффекта не замечал так как хожу в гарнитуре,а вот дома действительно вчера заметил что фон меняется в зависимости как держишь телефон.Похоже действительно наводки на антену.
Вот еще проблема. Как решить кто посоветует? Отключаешь наушники а значок наушников остается и собеседника не слышишь и главное приемник включается без наушников. Правда ничего не ловит. Выключишь телефон совсем значок исчезает. Чо за ерунда?
Teo Flo,с такой проблемой не сталкивался.Ты похоже что то в прошивке поменял.Но бывало что после отсылки смс радио играло и в ушах и в динамике,правда не долго.
Не посчитайте уходом от темы.Сетулом немогу выдрать файлы из телефона.Хотя тем же кабелем с в700 все вытаскивается.В чем проблема?И где бы родной меню мл взять?Пропал пункт видеовызов,зато пунку ик есть.
И еще,заметил когда тел на зарядке стоит.Доходит до 95%,выдернешь и заново воткнешь в течении минуты заряд падает до 85%.Такое ощущение что специально подсаживает до включения режима зарядки.
Talli, ну знаешь ли тоже мне способ, треснуть по руке :). Вообще то меня интересует природа его появления. Причина. Ну вот предположи какая, если устраняешь ты ее физически...
Teo Flo, мое мнение-использован динамик несоответствующего качества.причем у всех телефонов.либо несоответствие параметров входного тока с допустимыми параметрами на входе динамика.то есть вследствие резонанса происходит гудение.это как гудение трансформатора в трансформаторной подстанции вследствие вибрации по причине присутствия переменного тока
Teo Flo, то есть происходит микровибрация которая слышна нашим ушам.как эффект музыки в наушниках.после стука по руке вибрация прекращается на какое то время.
10 янв 2008 в 12:59