Hacker 55O, вот мы сейчас про tpa/user и говорим. все ява менеджеры ее без патча видят как диск С, и от туда можно ними и удалять стандартные дынные (картинки, музыку, демо-тур)
ток что не понял прикола. в телефона кудато пропали все профили интернета, и при попытке создать новый профиль, телефон говорит, что список профилей переполнен, хотя там ничего нету
o5andre, на новых прошивках нельзя извлекать и видеть установленные игры и приложения. Я когда-то тоже задавал такой вопрос и мне ответили что нужно закидывать в телефон патчи. Патчи [seclub.org/forum/posts/51741/|Патчи для SE пятого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]]
Привет всем! У меня W660 уже полтора года,флэшка гиговая,тянет спокойно,забивал её почти всю,50 мб.свободных оставлял,работает отлично,собираюсь 2-х гиговую ставить.никаких шумов при разговоре не было,в опере сначала не удавалось скачивать файлы,полазил в настройках,разобрался.отличный телефончик!
Короче полазил я по сайтам разным поговорили о блютус и эхо в динамике вывод такой.Это антена глючит.Ставят другие но я че то сомневаюсь что он потом будет на все 100работать.Кто че думает по этому поводу?
Lexxx23, проблема с фаст-портом возможно, т.к. антена находится на нем, и если что то отходит, то и блютус будет глючить. хотел у себя фаст поменять, а нигде не найду нужный, только для к750 есть, а он без антены блютуса, поэтому не подходит. вообще можно поставить, ток зуб дальше 30 см не будет ловить
Народ! Проблема постороннего шума при разговоре по этому телефону мне поддалась через полтора года эксплуатации:-Dоднажды я при разговоре взял телефон двумя пальцами-большим и указательным-не помню почему,но в этом была необходимость...
Периодически нажимая большим пальцем на панель со стороны кнопок,указательным-со стороны аккумулятора,обнаружил знакомый треск в своем ухе.проведя некоторые опыты,я пришел к выводу,что треск в динамике моего телефона происходит именно по этой причине:-D
16 мая 2009 в 11:28