Xoлвeт, Приветик.С ценами выше указаными я согласна можно и так...Выбирать доску следует по подбородку или хотя бы по носу.Ботинки на 1-2размера больше это для удобства,когда катаешь нога уходит вперед,и чтобы не было больно ботинки и берутся больше.Будниения тоже подбираются по размеру,и укрепляются не перпендикулярно доске,а смотря кто ты регуляр-то левая нога впереди,значит она немного будет повернута к началу доски это делается для удобства..
Что бы ты был боком но не полностью.Если гуфи-то правая нога впереди.крепы устанавливаваютря также только в др сторону.Крепления не должны распологаться оч близко др к др,но и оч далеко тоже.Если близко то будет не удобно садиться,да и если далеко тоже.Ботинки тоже подбираются по жескости.Из одежды главное чтобы штани не промокали,т.к. Падать хотя как будешь тобишь на задницу,а мокрым врядли захочешь ходить:).Покупайте сразу рюкзак,в руках доску
Кто-нибудь на Альпах был?Там вообще класс,а на урале проедешь-земля за спиной останется:(Я тут с к2 вандал на к2 эльдорадо:)В сто раз лучше и быстрее:)
блин )))снОуборд тема:tigr:)))я в этоМ сеЗОне голеносТоп порвАл мыШцу,месяц не катался(((а воОбще у нас на Урале в этом плане очень вкатило,2е базы:Абзаково ,и "глц. мет.маг."
Я тоже начал в этом году на борде касаться. оч нравится. Дека атом Клан, крепы Текнайн, боты Атом Элемент, одежда Термит. Хотя и первый сезон на доске катаюсь вполне уверенно, уже с кикеров прыгаю.
2 дек 2007 в 20:03