Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
PЫБOЛЮБ, в общем просто допиливают семерку как я понял... интересно будет ли в финалке функция сброса параметров. 128бит мне кажется скорее для серваков больших и с запасом на будущее, вдруг опять устроят перекур лет на 5-10))) у лонгхорна винФС с мордой разве связана? она ведь больше заточена на распределение типов файлов на HDD. в общем такие штуки не помешали бы - www.youtube.com/watch?v=NpOOGUnCeok (ну и 3д иконка, мелочь, но приятно как говорится). P.S. welcome обратно на висту:) я уж с неделю или 2 как вернулся, тоже поддостала семера со своими выкрутасами, из-за одной проги торчать на ней не хочется...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
FisHlaBsoMAN
28 апр 2011 в 19:37
а кстати на счет быстродействия все операционки майкрософт после установки показывают большое быстродействие что я ща и замечаю на 7ке... точно не стоило сп1 ставить опять таже байда гг... перейду втопку на висту )))
*
FisHlaBsoMAN
28 апр 2011 в 19:45
Alexux, может лонгорна морда неполезла из за особенностей WINFS или как там её, этож журналируямая фска. и еще были слухи про 128 битную систему... хм а нафига если число оперы просто не реально большое а больше битность бесполнзна для текущей железки и не думаю что к 2013 году так компы изменятся
28 апр 2011 в 19:47 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Alexux
29 апр 2011 в 12:52
PЫБOЛЮБ, в общем просто допиливают семерку как я понял... интересно будет ли в финалке функция сброса параметров. 128бит мне кажется скорее для серваков больших и с запасом на будущее, вдруг опять устроят перекур лет на 5-10))) у лонгхорна винФС с мордой разве связана? она ведь больше заточена на распределение типов файлов на HDD. в общем такие штуки не помешали бы - www.youtube.com/watch?v=NpOOGUnCeok (ну и 3д иконка, мелочь, но приятно как говорится). P.S. welcome обратно на висту:) я уж с неделю или 2 как вернулся, тоже поддостала семера со своими выкрутасами, из-за одной проги торчать на ней не хочется...
*
FisHlaBsoMAN
1 мая 2011 в 01:49
Alexux, Я наверно на мак переберусь, поиграть получиться хоть какнибудь, на лине через вайн тормоза из за видеокарты (слабая а тут еще и эмуляция), а тут должно по идее лучше быть
1 мая 2011 в 01:52 / FisHlaBsoMAN (1)
*
LPzhelud
1 мая 2011 в 04:36
Alexux, Так это же только Milestone - они даже ядро не обновляли пока. А по сути, мне очень не понравился ленточный интерфейс, хотя говорят, что, возможно, будет отключаем. Вот какая фича действительно классная, так это создание загрузочной флешки средствами Windows :) Ну и обновления дизайна есть) Ждем ядра
*
FisHlaBsoMAN
1 мая 2011 в 08:27
LPzhelud, нет ядро уже интегрировано
*
FisHlaBsoMAN
1 мая 2011 в 08:29
LPzhelud, upwap.ru/1469421
*
Alexux
1 мая 2011 в 09:40
LPzhelud, ядро в процессе. так я и говорю про новый интерфейс их, УГ какое-то, лучше бы вернули плекс лонгхорновский или то что было после него перед аэро, думаю многие были бы за. А загрузочная флеха - да, круто, и еще хардресет:) особенно если она будет такой же нежинкой как ХР или виенко
PЫБOЛЮБ, а на маке разве есть полная аппаратная акселлерация везде и всюду?
*
LPzhelud
1 мая 2011 в 19:50
PЫБOЛЮБ, вот черт
*
FisHlaBsoMAN
1 мая 2011 в 20:05
Alexux, на ex раздел игр содержит порты с винды, плюс стим для мак и двиг соурс :) , да и мак на всд 6 вроде (на линуксе короче) и часть работы с графикой была капитально переделанна
*
Prapor drug
22 мая 2011 в 06:44
Поклонники Apple возрадуйтесь: radeon.ru/?select=more&f=2011_05&new=93 :)
*
Arman_kst
22 мая 2011 в 09:35
Кто-нибудь устанавливал винду 8 тестовую? Как она?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025