Mumia, зря отпугиваешь народ, мандрива РР даже с дефолтными установками поднимает всё железо за исключением экзотики и свежайших, а набор софта ставит из стабильных и не требующих настроек. поставил и сразу можно пользовать.
MEГAБAKC, я уже давно плюнул на него, устал бороться с сестрами, которые на ряду с полезным на грузили в него всякой дряни... Свободны гига 2 от силы, на монитор в прямом и переносном смысле смотреть не возможно Ггг , тормозит как дефраг. Похоже делал я последнию 1.5 года назад фат32 кстати .... Некоторые файлы мультимедиа открываются 3! Разными проигрователями одновременно как так вообще ума не приложу , со звуком давно какие то проблемы неестественный, да и хрипит кое где....
к сожалению гимп с фотошопом не сравнится.)) /а так линукс мне личн онравится больше. правда еще тольком не во всем разбираююсь. для людей кт ос железом и компом не на ты ,линукс к сожалению пока не вариант...
Mumia, на ты перейти с осью можно за пару месяцев .....но при желании,а мышом тыкать пох где----и там и там всё похоже,но в лине НАМНОГО круче графика, и настраивается абсалютно всё,в то время как в винде впринципе ничего и не сделаешь да и спрятаны настройки х.... знает куда ...убогая она винда эта
Mumia, зря отпугиваешь народ, мандрива РР даже с дефолтными установками поднимает всё железо за исключением экзотики и свежайших, а набор софта ставит из стабильных и не требующих настроек. поставил и сразу можно пользовать.
T"@ktO"i§t, левую форточку неделю-две надо софтом упаковывать, пока можно будет спокойно и полноценно работать, а тот же инет в линухе настраивается в ходе установки и после ребута к твоим услугам несколько браузеров и настроенный инет, пару асек, прожигалка болванок и по мелочи софта вагончик почти на все случаи. а при необходимости допсофт ставится в пару клюков без поисков по варезникам
ts 12 окт 2007 в 16:00