Tireks, так----тело через зуб тока поднимал(мне так удобней)----в мандре проще чем в винде сделать----пишешь точку доступа и логин-пароль....всё! с дровами----все! дрова уже при установке сами встанут,кроме разве что видео(и то тока в случае ати и нвидии,и то в зависимости от дистра) вотЪ
Tireks, сейчас, из-за неимения машины,не могу попробовать несколько тел зацепить как модемы..... единственное,что не смог сделать в лине из того что делал в винде и то ПОКА
MEГAБAKC, эт ты серьезно что ли ? На счет настройки .... Ггг как на тел . ? Что ли .... Капец , а на тел. Еще ай пи надо .... Вообщем да и я через блю туз , так как через шнур и мне не удобно ....
MEГAБAKC, ну на ноуте же просто разного оборудования тот же тачпад , веб камера, карт ридер, разных входов выходов до фига .... Видео кстати Нвидео Жефорс 7300 ....
MEГAБAKC, точнее говоря вообще ни где не пишут если бы не здешние темы я бы как и многие у нас , да слышал есть такая ос линукс называется кажется, но она слишком сложная поэтому не для простых людей:)....
Tireks, на ноуте твоём разве что веб камера геморойной окажется.......и на видео может быть придётся ставить руками,опять же в мандре повер паке,например или лар-едишене сами встанут ......ну или на первое время на веса-х посидеть можно(пока сольёшь дрова)
спорите, спорите... ставить надо и пробовать! Ставил себе ASPLinux и SUSE, в обоих случаях поставилось нормально, полный доступ к NTFS разделу, сразу воспроизводит видео, двд и музыку, без установки доп. софта и кодеков. влет открывает офисные документы MS office. Удобное загрузочное меню, единственный трабл, не опозналась видеокарта и тюнер, еще непривычна установка софта, спасибо LeprecONу, помог, оказалось не так уж и сложно...
в общем как говориться, было бы желание, а осилить можно...а возможно даже и нужно, сейчас много разговоров, о том что многие гос. и учебные учреждения отдают предпочтение никсам...
13 окт 2007 в 13:10