Да, кстати, кто - то говорил, что линуху восстанавливают с лайв-сд: в дистрибе винды есть Recovery console, мне она однажды помогла поднять систему. :)
Ну зайдем по-другому: запускать виндусовские приложения через эмуль под лином - извращение. И опять же, геймерам линь точно не понравится, ибо выше контры через эмуль не запустишь ничего...
MEГAБAKC, час в неделю - дефрагментация. Ее тоже можно на автомат спихнуть. Да и метелку по реестру тоже. Доволен? Я это на автомат не ставлю, мотому что в неподходящий момент запустивщись, мне дефрагмент много горя принести может (из -за легкого притормажимания)
vOvAn2OO6, под вином вин проги пускают тока первое время геймеры----настоящие геймеры юзают приставки,а эти "геймеры"---детский сад да и игры и под эмулями многие пускаются и нативные есть комп не для игр---те кто тока ради инета и игр покупают компы---лузиры не осилившие пс3
vOvAn2OO6, ЧИСТЫЙ линукс не настроит самый прожжёный гуру --чистый линукс--это ванильное ядро ,а вот туже мандру проще винды настроить---ибо всё логично и как прикрутил так и держиться + реальная гибкость---настраивается ВСЁ! и никуда ничего не спрятано
Дрова под линь в большинстве своем написаны юзерами - фанатами лина, но не производителями. и я ниразу не слышал о том, чтобы виндузятники использовани эмули лина. (Хотя в той же висте он есть, но его нужно ставить отдетьно и дистриба) Ваши доводы?
vOvAn2OO6, виндузятники в большинстве своём не знают о том что есть что-то кроме винды тот же цыгвин некоторые ставят + никсовые системные утилиты тоже ставят----ваши доводы? вино в большинстве своём ставят только начинающие линуксоиды---ибо привыкли к определённому софту или если только супер-пупер узко специальная программа----типа 1C или например для трейдеров(хотя сейчас начали разработку и того и того нативно под линух) что скажешь???
17 ноя 2007 в 14:39