хотя мандра при больших издевательствах еще в первое время выживала.млин,смоюсь наверное с этой ХР.да вот только думается,вдруг понадобится зачем-нибудь
LeprecOn,из тех винд что юзал,более-менее могу спокойно использовать 98 и Висту,а вот МЕ и ХР вообще терпеть не могу.ХРень-единственная с**,которая так у меня выделывается.вот что я делал на ней?поставил оффис,Неро и антивирус,даже игр под ней вроде не ставил,а она выпендросы свои стеной выставляет.Дольше всего на новом железе жила Виста(до сих пор жила бы если б не заблокировалась),
хотя мандра при больших издевательствах еще в первое время выживала.млин,смоюсь наверное с этой ХР.да вот только думается,вдруг понадобится зачем-нибудь
Prapor-drug, в и-нете нередко попадается что юзеры огорчены СП1 на висте, типа работа системы только ухудшилась. а Квака на Висте Ультимейт идет без проблем, проверено:)
пока разобрался как привоить права админа по полной, пару раз систему грохал.Потому что права админа по умочанию наполовину отключены.Для включения надо переименовать админа машины и стереть текст описания
Prapor-drug, один фиг самые высокие права у пользователя system даже самы сеперадминистратор в висте не имеет таких прав как system а получить их можно через "Планировщик Windows"
Да че висту сравнивать с чем-то? Либо ставьте линь либо хр, пример: gothic3 на висте у мя выдает такие ТОРМОЗА! и эт на минимальных, а на хр на полных ваще не тупит. У мя 2 гига оперативы 2-х ядерный интел 2.2 видяха geforce 9500 512. А виста ультимат еще сильнее тупит за счет не нужных сервисов
Salei, прикинь, а у меня Кризис без лагов на высоких шел на Висте. Пытался на ХР запустить, тут не то что с бубном, тут с барабаном пляски вокург компа устраивал и, как всегода,- ХРен, хрен есть хрен. На висте - только 10-й директ обнолять пришлось. З.Ы. Игра предустановлена была в обоих случаях. И почему ж тогда у меня Lost Planet на 10-м директе шел не медленнее чем на ХР на тех же (евли не выше) настройках? Глупо ХР с чем либо сравнивать - вот это я согласен
Фиг знает че у тя с настройками, кризис у мя на висте на средних не тормозил тока, а на хр на полных играю, и фиг с ним с 10dx я скорость люблю, а виста слишком тупит, и это признают люди во всем мире, через годика 3 пересяду на нее если хр сильно устарее, майкрософт начали разработку новой ОС будут писать ее с нуля вот и посмотрим че у них получится.
31 мар 2008 в 19:56