Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
ещё один свеженький минидистрибутив линукса. полнофункциональная ОС всего 25!!! мегабайт. работает на машинах с 16!!! мб ram

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
Alexux
1 апр 2008 в 18:01
Prapor-drug, иногда полезно соответствующие темы читать. там чуть не на каждой странице упоминается мдв-клаб
*
Prapor drug
1 апр 2008 в 18:21
Alexus, на mdv-clubе, я и искал. там же и заказал двд. но пока искомое до меня не добежало,.еду. хочется лучше сориентироваться :chit3: Linux -вешь любящая знающих, в отличие от Windows которой все без разницы. :kompolom:
*
Rib
1 апр 2008 в 20:39
Alexux, да блин х.з. с неродной как павезёт, я ж тока про висту сказал.
1 апр 2008 в 20:41 / Rib (2)
*
LeprecOn
5 апр 2008 в 22:39
ещё один свеженький минидистрибутив линукса. полнофункциональная ОС всего 25!!! мегабайт. работает на машинах с 16!!! мб ram
*
LeprecOn
5 апр 2008 в 22:40
Среди приложений есть последние Firefox, Ghost In The Mail (почтовый клиент), gFTP, Transmission (BitTorrent клиент), mtPaint (графический редактор), GPicView (просмотровщик изображений), AlsaPlayer, Asunder (инструмент CD ripping ), Geany (облегченный IDE) и другие небольшие приложения. Также включает в себя инструменты для записи CD и просмотра PDF, в то время как веб-разработчики будут , несомненно, приветствовать включение веб-сервера lighttpd с поддержкой CGI и PHP.
*
LeprecOn
5 апр 2008 в 22:43
pingvinshop.com.ua/distributivyi/pervyiy-vzglyad-na-slitaz-gnu-linux-1.0-samyiy-malenkiy-desktop-distributiv-na.html
в левой колонке весьма внушительный список дистрибутивов линукса для любых задач и на любой вкус, от администраторских реаниматоров до хакерских и просто юзерских.
5 апр 2008 в 22:46 / LeprecOn (1)
*
CheshiR
7 апр 2008 в 08:18
Убил на буке предустановленную висту, не знал что Acronis True Image на этой кривой оси так же криво работает, точнее никак не работает. Поставил хрю, дык вообще жопа, две трети железа не определилось. Я тут как то кричал, что мол на винде всё работает по умолчанию, а вокруг линукса нужно танцы с бубном устраивать. Беру свои слова обратно. :pardon: Всё с точностью до наоборот, особенно на ноутах, где никаких дисков с дровами нет и дистр с осью тоже отсутствует. :)
*
!!!!!
7 апр 2008 в 09:49
CheshiR, ну я так понял, что на твоем десктопе Виста осталась (игры- это страшная сила :-) ), или ты предпочитаеш компу приставки?
*
duke
7 апр 2008 в 10:40
!!!!!, под лином игр хороших штук 20 нативных, ещё виндовых можно процентов 80 запустить в эмуляторе.
*
LeprecOn
7 апр 2008 в 11:01
duke, нативных можно раза в 3 больше насчитать. И с каждым днем всё больше. С вайном и седегой 90+ и растет с каждым новым релизом вайна
*
duke
7 апр 2008 в 11:58
LeprecOn, акцент на слове "хороших" :) насчитать можно и 40, но реально играть... чел играет в 5-6 игр, я о том что в линуксе достаточно игр :) а если нету нужных, можно и виндовые запустить.
*
!!!!!
7 апр 2008 в 12:14
LeprecOn, вайн и седега это эмуляторы? Если да, то как новейшие игры для виндовс могут через эмулятор не тормозить? Чтоб игру, которая идет на других системах, катать через эмулятор, надо иметь как минимум в 10 раз мощнее систему, нежели та, для которой эту игру делали изначально. Я понимаю, если портировать игру, но через эмулятор...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026