Пока что винда рулит. Линуха особой конкуренции не составляет. Кто не согласен: стена там -> бицца головой. Я все сказал. Делбнейшир спор никчему хорошему не приведет. Пы Сы На ваше мнение обо мне мне поср@ть.
LeprecOn, ага, а еще загрузка про загрузку системы забыл сказать:) вся 3-мерная красота анимированная с практически полной свободой действий берет от моего проца всего лишь 1 ГГц, и при чем безо всяких даже мелких притормаживаний, все летает. даже на висте при задействовании аэро-просматривания окон в 3Д проц гонится на полную частоту. на ХР без запущенных прог и игр охлаждение гудит что на аэродроме)))
cHeRsAnYa1, можно подключить диск как пустую нтфс - папку ( если память не изменяет панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками или как то так:))
Пока что винда рулит. Линуха особой конкуренции не составляет. Кто не согласен: стена там -> бицца головой. Я все сказал. Делбнейшир спор никчему хорошему не приведет. Пы Сы На ваше мнение обо мне мне поср@ть.
HEG, "венда рулез, линух масдай" хоть бы одно существенное доказательство привёл. спасибо, что хоть публику посмешил давно таких троллей в эту тему не заглядывало
Китай давно отказался от винды, но ядерное оружие выпускает, в космос летает- всё это модулируется под линем. Просто винда проще для рядового юзера, там можно кликать куда попало, вот поэтому она более распространена. Но это вопрос времени. Имхо. Спорить не с кем не собираюсь
12 апр 2008 в 12:21