Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
А что игры? (: есть квака 3 и 4, коса. Что еще для счастья надо? (:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
CheshiR
13 мая 2008 в 09:50
Один в поле не воин, даже если это толковый дядька. :) Всё равно сообщество не менее толковых дядек, которое трудится над consiz-fusion, переплюнет все его усилия. :-)
*
Strike88
13 мая 2008 в 10:00
майкрософт будет тщательней относится к своим осям тогда, когда увидит что народ начинает на никсы перетекать. Столько времени они были практически вне конкуренции, и смысла делать отточеную ось им, думаю, небыло. Склепали-наварились. Обнаружилось н-ное кол-во багов -> склепали новую (типа более совершенную) опять наварились и так далее.
*
SunFriend
13 мая 2008 в 11:54
Strike88, Мелкософт специально не закручивает гайки на пиратскую продукцию в нашей стране,потому-что в противном случае люди начнут переходить на *niх-системы.До этого же как все было,так и останется.ок.15% никсойдов,60 с копейками "форточников" и 20 мак.
*
CheshiR
13 мая 2008 в 12:40
SunFriend, за последнее время дистрибутивы линукса обзавелись удобными инсталляторами, менеджерами пакетов, внятным и приятным интерфейсом. Нельзя не учитывать и поддержку железа при установке искаропки, кнопнул и готово, никакой хореографии. :) Так что всё больше и больше людей начинают обращать свой взор на линукс. :) Единственный фактор который многих отворачивает от лина, это игры. Хотя лично я вообще не понимаю людей играющих в игры и тем более делающих это на компе, а не на игровой приставке. :-)
13 мая 2008 в 12:41 / CheshiR (1)
*
SunFriend
13 мая 2008 в 13:47
CheshiR, да сейчас никсы пользуются все больше людей.Это раньше нужно было настраивать "с нуля" под себя,а сейчас сборок куча-как ты говоришь,кнопнул и все. :) Даже КНР объявила Linuх-Rеd Flаg официальной ОС республики.Лучше же ставить неск. ОС. :kul2:
*
SuperGekson
13 мая 2008 в 14:15
Мне кажется они не могли не заметить рост популярности Линуха,наверно после Висты затылки чешут на голове,что бы такое придумать чтоб на плаву остаться.
*
SunFriend
13 мая 2008 в 17:09
Super_Gekson, им не надо ничего придумывать.Мандрива смотрится НАМНОГО лучше Vistа,к тому же 3d-интерфейс появиля в Linuх гораздо раньше и Мелкософт просто слизал междумордие с Лина и думаю многие со мной в этом согласятся.Если в Linuх он действительно...
*
SunFriend
13 мая 2008 в 17:13
...трехмерный (окна и панели имеют длинну,ширину и высоту,а это правила построения 3d объекта),то в Vistа он больше похож на многослойныйе растровые изображения.Ведь нужно было отличить свою ОС от другой,но добавить тут уже нечего. :)
*
SuperGekson
13 мая 2008 в 23:40
SunFriend,красоту интерфейса каждый по своему расценивает,каждому своё,ось не лицом красна,вот то что она на серваках сейчас реально работает,вот это аргумент.Буквально 3...5 лет назад про неё тока по телеку пару строк слышал,а сечас на форуме Seclubа пишусь чей сервак на Unix пахает.Если провести аналогию развития Форточек и Unix то мне кажется нельзя не заметить стремительное развитие последних по отношению к первым,мля всё я напился.:-)С такими темпами,через год или два уже и игры прикрутят походу,и железянщики начнут дрова стандартизировать под неё.
*
SuperGekson
14 мая 2008 в 00:24
А я,старый Виндузятник,тока от этого выиграю,как я выигрываю от того,что у Intel есть конкурент AMD,или у N"Vidia есть ATI и это есть гуд,глядишь может и денег у них не хватит чтоб бомбить Югославию или Ирак или Афганистан...
14 мая 2008 в 00:32 / SuperGekson (1)
*
CheshiR
14 мая 2008 в 00:35
Super_Gekson, ну не знаю, говорят что скоро наступит всемирный виндекапец. =)) придется в обязательном порядке с пингвинами дружить. Гг =)) так что знакомиться с этими симпатичными птыцами лучше заранее. :acute:
*
ВиК
14 мая 2008 в 09:47
А что игры? (: есть квака 3 и 4, коса. Что еще для счастья надо? (:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026