Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
LeprecOn, про США сложно говорить что-то достоверно, все подтвержденные инфы могут являться просто "липой", кто их знает...если они бомбят свои небоскребы, а потом на весь мир кричат что им войну террористы объявили и они не успокоятся пока не отомстят, а сейчас даже о бен ладене ни слова не слышно, да и их война чет утихла...сами все подстраивают, и как можно верить им....только они знают что у них там стоит на компах в правительстве

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
SuperGekson
23 мая 2008 в 19:31
Alexux,устал уже поторять,если ось не пользуется массовым спросом на десктопах,то и кодить вируса ни кому на.. НЕ НА ДО.Будь у неё популярность что на 60" машин,и на неё накодят.
*
LeprecOn
23 мая 2008 в 19:32
Taйлep жиB, меня больше прельщает стабильность работы системы, а безопасность уже встроена в само ядро, которое само по себе и антивирус и файрвол. и не судите о других по себе и не судимы будете :lol:
*
LeprecOn
23 мая 2008 в 19:38
Super_Gekson, прекрати смешить людей про зависимость количества вирусов от распространённости системы. серверов на линуксах больше, и где вирусы? а ведь на серверах конфиденциальной информации в тысячи раз больше, чем на десктопах простых юзверей, военное ведомство США сидит на линуксовых серверах и десктопах, крупнейшие биржи с многомиллиардным оборотом переводят на линукс, целые государства всю свою инфраструктуру переводят с винды на линуксы. почитай лучше хотя бы немного литературы по безопасности линуксов.
23 мая 2008 в 19:40 / LeprecOn (1)
*
Taйлep жиB
23 мая 2008 в 19:38
LeprecOn, Ну что это за болото не сбоев тебе не проблем с дровами. Вот это мне больше нравится" не будите и небудимы будите" =))
*
Alexux
23 мая 2008 в 19:40
Taйлep жиB, те еще раз повторить: мне наплевать на вирусы, на атаки какие-то там с и-нета, я об этом не задумываюсь, на винде стоит защита немецкая, у которой каспер с вебом, (извините за слово) просто сосет, а на лине и родной защиты хватает. только вот че это тя так волнует? ведь все уже забыли о том? наверное-таки это именно ты и шастаешься там, небось на бабулек заглядываешься)))
Super_Gekson, винда, линукс, бсд - это совсем разные оси, и пашут по разным принципам, то что не является проблемой для одной оси может быть мифом относительно другой, и популярность здесь под вопросом, относительно именно вирусов и червей
*
SuperGekson
23 мая 2008 в 19:41
LeprecOn,это ты сейчас так думаешь пока популярность её не слишком велика,ты думаешь она безупречна.У этой операционки открытый исходный код,и если я прогер со злым умыслом,и знаю как она устроена,как сейчас знают болшинсво прогеров под Вынь,то безусловно я смогу прикрепить свой зловредный код,так чтоб,обычный ламер даже не обратит внимания что сейчас делает интернет при подключении,он пару килобайт и не заметит,тем более када кричат что Линь святая.
*
And.rw
23 мая 2008 в 19:41
LeprecOn, про правительство США ето неподтвердженая инфа так как у них все в секрете. И никто не будет говорить какая у них ось
*
LeprecOn
23 мая 2008 в 19:43
And.rw, очень даже подтверждённая, при небольшом желании и наличии времени гугль поможет найти тебе кучу информации по этому поводу.
*
Alexux
23 мая 2008 в 19:44
And.rw, явно не винда, да и линукс под вопросом. кажется что уних что-то другое там, о чем мы и не знаем:)
*
And.rw
23 мая 2008 в 19:46
LeprecOn, в гугле можно найти и то что у них стоит дос или сумбайн. Не нужно всему верить что гугл предлагает
*
SuperGekson
23 мая 2008 в 19:46
And.rw,есть сервисы котрые выдают инфу о серваке.
*
Alexux
23 мая 2008 в 19:47
LeprecOn, про США сложно говорить что-то достоверно, все подтвержденные инфы могут являться просто "липой", кто их знает...если они бомбят свои небоскребы, а потом на весь мир кричат что им войну террористы объявили и они не успокоятся пока не отомстят, а сейчас даже о бен ладене ни слова не слышно, да и их война чет утихла...сами все подстраивают, и как можно верить им....только они знают что у них там стоит на компах в правительстве
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026