Aнд.peй, 1: в каком марке? У меня хрю на 5 марке давала 12кк+ попугаев, виста 10кк+ Про шестой не помню... 2: ты мне предлагаешь 2 продукта недософта поставить "на побаловаться" - ради скринов? Спасибо, нас и здесь неплохо кормят:) 3: спасибо за совет с видеокартой, побежал менять:lol: Если что - линю вообще поддержка 10-го директа (серия 8ххх и 9ххх) нафиг не нужна за отсутствием директа в лине вообще. Я видеокарту с расчетом на висту и игры брал. И поостороженее с выражениями.
Alexux, короче пофигу, я не собираюсь ставить 2 системы для снятия скринов дабы доказать что-то. Пусть будет бредом. /// Проект мелкомягких "Get the <strike>fucks</strike> facts" мну убил, кстати))) Они сначала орут что никсы сложно админить (юзать?) и на это больше затрат уходит чем на их продукты, а сами пакеты для обеспечения "клонирования" никсов в среду винды клепают, со всеми базовыми и не только утилитами из линя:lol: Лишь бы пипл хавал)))
vOvAn2OO6, линукс тоже аж никак не чист, но тем не менее слышно в основном только крики его юзеров, на фоне которых майкрософт расслышать просто напросто не удается. хотя крики насчет того чтоб задушить гугл - это глупо, не спорю. но эт уже руководство корпорации а не ос
Alexux, назови подложеные линем свиньи под винду? /// Еще шаманство с вистовским загрузчиком какое-то при установленом лине. Толи виста не грузится, толь она свой загрузчик переписывает не давая линю грузится, не помню короче. Но было такое, правда это легко устранимо:)
23 окт 2008 в 11:29