Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Aнд.peй
17 окт 2008 в 04:16
vOvAn2OO6, и ето называеться работа искоропки. Ну ну. 2008.1 стабильнее намного, а мандра 2009 глючена уже прям как виста
*
KSU199
17 окт 2008 в 04:31
Aнд.peй, Ты девятую Федору значит не видил ;)
*
CheshiR
17 окт 2008 в 23:06
Посмотрел Mandriva 2009, очень понравилось как сделали. :) Пробовал One, Power Pack хотя и скачал, но не ставил. Всё железо подхватила без каких либо пакетов и репов. Правда косяки остались всё те же, но это уже не проблема оси, сам дурак, знал же, что у LG даже холодильники и то глючные, странно что этот бук вообще включается. )))
*
banned
19 окт 2008 в 12:48
Очень хотелось бы посмотреть на степень быстродействия произведний микрософта после года активной записи-удаления множества файлов от нескольких байт до нескольких Гб, установки-удаления сотен программ и без использования дефрагментации :dum:
*
vOvAn2OO6
19 окт 2008 в 12:50
banned, что такое "ручник", "глюки" и "бсод" знаешь?)))
*
Aнд.peй
19 окт 2008 в 13:02
banned, у меня виста уже год стоит и работает как часы
*
vOvAn2OO6
19 окт 2008 в 14:27
Aнд.peй, виста этим требованиям не отвечает по наличию фонового дефрага. Да и не уверен я, что ты сотни прог пропустил через нее...
19 окт 2008 в 14:27 / vOvAn2OO6 (1)
*
Aнд.peй
19 окт 2008 в 15:09
vOvAn2OO6, сотни пропустил. Но я аднин и в етом шарю. Потому и виста у меня как часы
*
vOvAn2OO6
22 окт 2008 в 14:11
seclub.org/forum/goto/5473671/ - ко мне подскакивали особи, которые не могли в контру пошпилять из-за висты. Да и лично у меня в висте сетевуха все время отваливалась, я даже в автозагрузку драйвер с ключами для тихой установки посадил. /// Про апгрейд из-за висты - какой был кипиш одно время хотя бы на этом форуме: "Аааа, виста выходитЪ, надо желесски менять!!!" только и кричали.:) Так что...
*
Alexux
22 окт 2008 в 14:46
vOvAn2OO6, "каждому свое" - згаешь такую надпись? кому то легче снять галку во время установки дров на материнку с пункта установки дров на сетевуху (если железо какое то супер особенное), а кому то легче просто нажать на кнопку "Далее". насчет контры - это тоже чисто индивидуальные проблемы, носящие почти единичный характер, у меня и у знакомых контра шла без проблем, да че контра, даже quake3 на ура пашет. а по поводу этого форума что ты там написал - подобное или просто флуд, язык чесался, или следующие линуксоидам писали, имхо, т.к. только дурак способен поменять железо из-за оси. не нравится - не пользуйся, никто не заставляет. у КАЖДОЙ ОС есть свои недостатки, и не стоит опускать одну из них (которая по общим параметрам вполне возможно что лучше другой ОС, будь то лин, вин, бхд, мак, соляра и т.д.) только потому что она лично не понравилась или из идей поклонения зарождающейся религии ТУХлому пингвину)))
*
Alexux
22 окт 2008 в 14:46
P.S.нравится-пользуйся, не нравится - лучше придержать свое недовольство при себе
*
vOvAn2OO6
23 окт 2008 в 01:14
Alexux, seclub.org/forum/goto/5463315/ - "это тоже чисто индивидуальные проблемы, носящие почти единичный характер"))) /// Насчет быстроты висты и отсталости других ОС - я сравнивал результаты марков в ХР и висте. В 05-ом ХР обогнала висту аж на 2000+ попугаев, а в 06-ом - чуть меньше тысячи. И это при том, что ХР у меня стояла как резерв, а виста для гейма и с разгоном видеокарты... (видео 9800гт, камень амд 5200+@2.8 озу 2гига@800)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026