vOvAn2OO6, винда не единственная ОС, а Виста и подавно. че ты к винде сразу прицепился? еще есть есть бзд, мак и др. да и из винды стопудово че нить да стырили. и никакого шаманство с загрузчиком именно висты в компании с линем нет, любая винда сотрет загрузчик лина если после него ставится. //kontrabasss, ХР или Виста (для всех повседневных задач, начиная учебой/работой и заканчивая мультимедиа с играми) и по желанию никс(просто полюбоваться компизом и если вовремя не одуматься, то еще и брейнфакером стать со всякими их подводными камнями))) если мак/хак то для мультимедиа хорош вполне)
kontrabasss, мой совет: стирай все нафиг и ставь Linux. На худой конец поставишь себе Windows XP на виртуальную машину (например на Sun xVM VirtualBox) и будет тебе счастье.
kontrabasss, вообще тебе сейчас понасоветуют многое))) Но лично мне сейчас о винде вспоминать не хочется как о страшном сне, правда висту поставил бы чисто погамицца:)
Вобщем исходя из вышесказаного думаю так! С Линем буду на флэхе начанать знакомится-ну чтоб не сразу же в омуть,а потихоньку. А поставлю вторым Висту,потом если глючить начнет ,снесу и Линя воткну. Спасибо Всем за Советы :kul3:
[offtop] Наткнулся недавно на забавную утилитку UNetbootin - Universal Netboot Installer unetbootin.sourceforge.net/ специально для создания дистра на флешке . Поддерживаются многие популярные дистрибутивы линухов и бздей [/offtop]
Alexux, seclub.org/forum/goto/5484237/ - И что же такого в винде есть для работы и учебы и повседневных задач? Или вы про те программы которые третьих фирм, и которые пока еще не научились у нас покупать, батенька воспользуйтесь калькулятом и посчитайте сумму в баксак установленного на любом из пользовательских компов софта. Тут либо вы призываете к воровству либо чего-то недопонимаете, что винда стоящая "100 сама посебе гол как сокол никаких приложений кроме косынки и нотепада в ней нет (по сему можно раскладывать повседневно карты пока не затошнит), та же мандрива тойже стоимостью коробочная версия содержит как раз все неоходимое для повседневных задач. Обернемся к этой стороне дела, и вопрос что использовать становится восхитительно неуместным
synapse, смотри на мир реально - почти никто не покупает софт (из пользователей, я не говорю про организации), так что ценовой вопрос в России не очень важен
23 окт 2008 в 14:54