Alexux, не, я к тому, что если прога нестабильна - может упасть вся система. А это и нестабильность системы тоже, ага? Ты ведь не только ось на ПК крутишь.:) Я линь только один раз довел до зависания тем, что случайно задел шлейф кулера на проце и тот вывалился))) Перегрев - ребут, я в панике)))
seclub.org/forum/goto/5905593/ - если ты не понял то про про 7 и вислу я говорил как про 2 разные оси... про генту и бсд я тебе помойму сам говорил что в генту есть идеи оттуда... потому что главны разработчик генту долгое время разрабатывал бсд... а идей там реализовано на самом деле не очень и много... это портежи это загрузка может еще несколько и все... общего у вислы и хр очень много ты лучше скажи че нового кроме граф примочек и улучшеного управления?
Ребята подскажите пожалуйста какую ОСЬ ставить лучше XP SP3 или Vista SP1, обе хорошие, но не знаю что выбрать. Нужно мнение нескольких человек, пишите, а то я не могу решится
Aнд.peй, когда-то кричали что линю и на десктоп не вылезти:) При хорошей поддержке и грамотном развитии смарт может превратиться в UMPC, в том и смысл.
29 ноя 2008 в 19:11