Kpaб!, на ноуте обычно уже стоит система, если ноут боле-менее нормальный, то там виста сп1 хоум премиум обычно стоит. сносить ее и ставить любую свинку на ноут, где все железо для висты без дров для хр, думаю не станешь. если найдешь дрова - то СП3 оригинальный, не блек если не хочешь глюков всяких
Alexux, во-во, Баллмер не Билл... Осталось спикадорить клиент-серверную систему взаимодействия ядра-гуя и вообще шик будет))) Остальное уже там. Правда в основном в виде пародий... Да и кто сказал что юзание преимущественно физической ОЗУ - главное преимущество линя?
vOvAn2OO6, да я о том же, будет тот же никс, только буржуйский. кста, я сказал одно из главных а не главное. хотя пока она (виенна х64) жрет 1.2 гига оперативки без тяжелых сторонних запущенных прог, фиг с ней, даже сабаён с запущенным азуреусом (как в кторренте выставить приоритет и скорость для торрентов а не для файлов (эт про приоритет) - я так и не догнал, хотя наверно не там копал, так что юзаю параллельно с кторрент и вьюз) ест поменьше. З.Ы. процесс ланцелот - эт что такое? он сжирает пол проца, а если он запущен вместе с оперой, то потом и она жрет пол проца
16 апр 2009 в 16:37