Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Не подскажете? Что лучше, windows xp professional или windows zver и кто из них меньше ест оперативы?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
synapse
11 июн 2009 в 01:26
Kтoтoтaм, на счет конвертора так линовому менкодеру конкурентов нет, разные там ксилисофты и тотал конвертереры по скорости курят в сторонке
*
synapse
11 июн 2009 в 01:40
Kтoтoтaм, на счет выбора большого программ под винду - а на вскидку приведи десять программ для качественной работы с графикой? Боюсь что дальше фотошопа и не пойдет дело, вот тебе и огромный выбор, офис один фактически, для работы с проектированием фактически один автокад, есть специализированные программы так их и делают под заказ и их по пальцам пересчитать, обработка видео качественного софта так же очень мало и так во всем, иллюзия огромного количества складывается из того, что каждый кому не лень только научившись программировать начинает повторять программы ведущих контор, фактически эта куча на свалке, а не товар в супермаркете
11 июн 2009 в 01:46 / synapse (1)
*
Konqui
11 июн 2009 в 04:09
synapse, на самом деле AutoCAD - это один из многих САПР, причем явно не лучший. Как человек, много работавший с различными системами проектирования, скажу, что больше всех мне понравился PRO/Engineer. Хотя в Автокаде есть один большой плюс - замечательная консоль.
*
Fox Malder
11 июн 2009 в 04:59
Kтoтoтaм, Debian, Ubuntu.
*
synapse
11 июн 2009 в 09:02
Konqui, так я уточнил, что есть специализированные, но ведь и на никсы специализированый софт есть не для широких масс так скажем. ILM тебе в пример приведу, они не обрисовывают половине голливуда фильмы под виндой
*
sew81Oi9
11 июн 2009 в 17:22
Не подскажете? Что лучше, windows xp professional или windows zver и кто из них меньше ест оперативы?
*
Alexux
11 июн 2009 в 18:51
sew81Oi9, звер - это тоже ХР профешнл, только самопалка, отсюда и все плюсы и минусы. ставь оригинал лучше, корпоративку
*
m0sNN
11 июн 2009 в 20:27
Alexux, чем корпоратив от пользовательской отличается?
*
Скандер
11 июн 2009 в 21:11
А я сборку зверя года 3 пользую-никаких проблем,хотя слухи ходят,что они протрояненные,но с моим каналом-пускай попробуют воспользоваться :)
*
synapse
12 июн 2009 в 01:01
!vBog, активации не требует и все, в остальном такое же г
*
Alexux
12 июн 2009 в 06:19
!vBog, активации не требует, и по отзывам чуток получше, хотя не заметил чтоб она лучше была, ХРяк и в Африке ХРяк
*
sew81Oi9
12 июн 2009 в 07:01
Alexux, если на XP скачать обновления, то скачаются драйвера которых у меня нет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026