Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Fox Malder, перепробовал хр, vista (home basic, premium, ultimate), w7; выбрал vista ultimate - вот это она замарачивает, но сразу и развивает твое мышление решение задач

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
Fox Malder
2 янв 2010 в 15:17
sakh.org, смотря для чего используется комп. А так Linux лучше любой Винды.
*
Резервуар
4 янв 2010 в 07:41
Fox Malder, перепробовал хр, vista (home basic, premium, ultimate), w7; выбрал vista ultimate - вот это она замарачивает, но сразу и развивает твое мышление решение задач
*
Fox Malder
4 янв 2010 в 16:46
Peзepвyap, какое мышление? Каких задач? И при чём тут Виста? Я за Linux писал! И Винду в целом!
*
vladuha5
4 янв 2010 в 20:56
SanyRubenson, ставь х86 и не парься.комп будет работать в полную силу,и с дровами и прогами не надо будет мучиться
*
HEG
4 янв 2010 в 21:18
Венда,линукс... Да какая разница. Был бы линукс сейчас популярен,то на него было бы вирусов не меньше,чем сейчас на венду.
*
vOvAn2OO6
4 янв 2010 в 23:40
HEG, на линь в любом случае было бы меньше вирусни из-за принципа построения системы и разграничений полномочий админ - юзер. Описывать это не буду - гугл в помощь. Кстати, вы видели хоть один домашний ПК под виндой, где бы по дефолту была учетка юзера, а не админа? А это ведь самая благодать, полный доступ к системе, хочешь вали ее, хочешь создавай ботнет.
*
Mazim
5 янв 2010 в 04:08
vOvAn2OO6, ну а какже? быть Одминисратором это ж клево, разве не так?
*
Alexux
5 янв 2010 в 09:09
vOvAn2OO6, seclub.org/forum/goto/9878603/ - пардон за вторжение, но я видел, при чем и не один, у меня например так и настроено, что всё в юзере и только им и пользуюсь, а админ под пассом проги поставить или ченить подобное
*
Alexux
5 янв 2010 в 09:10
Mazim, а че клевого? руки зачесались и гудбай система, при чем любая
*
vOvAn2OO6
5 янв 2010 в 12:03
Alexux, ну, возможно это зависит от кругов общения. однако когда прихожу к кому-нибудь что-нибудь починить-настроить - всегда сидят с полномочиями админа. Вероятно потому, что оффтопик их автоматом на дефолтную учетку ставит. Видимо, чтобы девелоперы антивирей без работы не оставались. К примеру, если бы по дефолту выдавались права юзера, то проблемы фишинговых сайтов просто не существовало бы, ибо файл hosts может править только админ.
*
Alexux
5 янв 2010 в 17:11
vOvAn2OO6, та я сам знаю таких юзверей, еще у них обычно стоит антивирь типа аваста или нода и они искренне верят (порой и доказать пытаются) что они бест оф зе бест, еще почти круглосуточно зависают вконтакте, пользуются ICQ6.5, слушают тимати, билана, обожают ранеток, кадетов и т.д. и т.п., а главное - компьютером они считают монитор, процессором - системник, видюху оценивают только по объему ее памяти (тут на форуме относительно частенько таких оценщиков встретить можно). не сильно наоффтопил?))) кстати с праздниками всех :)
*
Fox Malder
5 янв 2010 в 17:18
Alexux, а чё скачал Avast Home бесплатно с оф. сайта и получаешь лицензионный ключик. И норм. Чём тебе он не нравится?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026