Magentablood, я не трудный, просто говорю только о том, что знаю, или делаю оговорку "возможно", и не пытаюсь сравнивать несопоставимое. для начала наличием того же менеджера пакетов, как бы он ни назывался в разных дистрибутива, со встроенным поисковиком. не надо шариться по форумам и варезникам в поисках софта и пилюлек - набрал имя программы и получил небольшое описание со списком пакетов. тот же менеджер своевременно маякнёт об обновлённой версии любого из установленных в системе пакета
Taйлep жив, уже не раз писали, если уж и пришел на форум, то будь любезен читай посты, а не порнушные сайты просматривая изредка сюда заглядывать чтоб пару слов между строчек заметить. Super_Gekson, я знаю что 8600 это ошибка природы, так сказать, но тем не менее не жалуюсь, хватает ее, мощнее пока не нужна, хотя и есть мысли взять 9600ГТ
Alexux,я понимаю,рос на Джифорсах,но када от 128 конвейеров отнимают 96 и оставшиеся 32 называют средней видюхой 8600,то это...на лохов.Офф.топ.мод.стирай.
Magentablood, никогда и не опускал. просто говорю горькую правду, пусть она многим и не по вкусу. причём правда эта из личного опыта и практики на обоих ОС. мне слаще поставить лин, убить пару вечеров на доустановку софта и отладку системы вместо всего упомянутого ранее про винду.
23 мая 2008 в 18:40
для начала наличием того же менеджера пакетов, как бы он ни назывался в разных дистрибутива, со встроенным поисковиком. не надо шариться по форумам и варезникам в поисках софта и пилюлек - набрал имя программы и получил небольшое описание со списком пакетов. тот же менеджер своевременно маякнёт об обновлённой версии любого из установленных в системе пакета