А для чего там сделан тест производительности железа?Чтоб даже самый бестолковый юзер,смог посмотреть этот тест и сконфигурировать систему чтоб меньше Тормозила?Или это наподобии отмазки Майкрософта,типа вот тормозит потому что железо дохлое.Но ведь игры с каждым днём требуют всё больше ресурсов.Через года 2 тест будет все оценки среднему железу по 5,9 ставить,а игры тормозить будут на нём,в чём тогда смысл этого производительности железа,ведь он может актульно будет расценивать год или 2.
Super_Gekson, Вроде эти оценки с определеным периодом, выхода нового поколения железа должны пересматриваться, и будут выходить в виде обновления, гдето про это читал. Потом вроде оценка макс не 5.9 будет а выше
У меня раньше был комп на базе ZX-Spectrum с 256клб оперативки,ну крутая машина была,ведь у соседа было всего 64клб оперативки.Если бы мне сказали что через несколько лет будет такая ось Виста,которая будеть занимать десятки гигабайт на диске и требовать несколько гигов оперативки,то я бы не поверил.
Можете себе представить что через несколько лет будет ось,которая будет занимать тысячи терабайт на диске и сотни терабайт оперативки,это всего лишь операционка.
Super_Gekson, не преувеличивай. а через несколько лет - тысячи терабайт - сильно сомневаюсь, ладно через пару десятков десятки или максимум сотни, это еще как никак но может быть и такое, но чтоб тысячи и сотни ТБ оперативы - это слишком
25 июн 2008 в 15:00