Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
cHeRsAnYa1
19 июл 2008 в 05:18
Alexux, а я вообще не парюсь и сижу из-под админа. А под поддержкой в висте я имел в виду проги всякие, которые в хр не идут. В скобках - утверждение по личному опыту.
*
SuperGekson
19 июл 2008 в 07:47
Тест совместимости самых популярных программ с Windows Vista www.3dnews.ru/software/vista_compatible/
19 июл 2008 в 07:48 / SuperGekson (1)
*
SuperGekson
19 июл 2008 в 08:24
После установки Висты пришлось столкнуться со следующими траблами:Драйвер на спутниковую карту S-1401 под Висту есть только BDA из за чего прога что лочит сигнал не запускается,поставил от другой карты ТТ-Media,в ней нет переключения гетеродина на С-Band,путём пересчёта частоты под гетеродин захватил сигнал.Вроде заработало,хоть и криво,косо.Ускоритель SlonAx для сжатия трафика не запускался,пока вручную не поправил конфиг,хотя и после этого повисал при нажатии настроек в его интерфейсе.И напоследок приятная неожиданность,запуская соединение GPRS через свой P910i система на стадии набор номера *99# падает в синий экран.)))А в остальном ничё так система,красивая)))
*
Alexux
19 июл 2008 в 09:27
cHeRsAnYa1, по поводу скобок с утверждением по личному опыту я уже сказал свое мнение, и причина в том опыте и в тебе и в твоем железе, а не в ОСи. //Super_Gekson, поставь Линукс с компиз фьюжн - вот тогда и увидишь красоту:) можно и кде4 тоже поставить
*
cHeRsAnYa1
19 июл 2008 в 11:17
Alexux, я ставил несколько осей и их версий, и изо всех только виста сильно тормозила и сравнительно быстро слетала. Значит проблема в ней, ведь железо не менялось.
*
Alexux
19 июл 2008 в 11:42
cHeRsAnYa1, в том то и дело что железо не менялось. у меня виста всю зиму работала без нареканий пока не снес ее чтоб посмотреть на другую ОСь, а так бы еще и продолжала стоять хз сколько времени. З.Ы. если уж и про железо таки продолжилась тема, то: с моим железом лучше всего ладит Виста, затем Линукс (Мандрива в частности, поставил бы на первое место, но т.к. стоит акустика 5.1 и звук ЮСБ невполне поддерживаемой модели, где никак не мог найти настройку на все 6 каналов, то соотв-но не ставлю), затем ХР х64, ХР МСЕ и в самом конце из испытанного - ХР, которая с ядрами и оперативой толком то разобраться и использовать как следует их не может, даже C"n"Q ваще не пашет с ней. //так что говорю ж, если хочешь судить о Висте нормально, то ставь нормальное железо, а то все твои недовольства из-за твоей же железки, а не из-за ОСи
*
Alexux
19 июл 2008 в 11:50
cHeRsAnYa1, думаю дальнейшие обсуждения с тобой по поводу ХР vs Виста (дома) бессмысленны. в частности из-за той причины что ты на компе для ХР пытаешься сравнить хр с вистой, для которой он толком то и не подходит. лучше сравни на пень1 работу вин95 и хр - тот же самый эффект будет. the end и без ответа на дальнейшие бредни:)
*
cHeRsAnYa1
19 июл 2008 в 12:03
Alexux, C"n"Q - command and conquer? Тогда она отлично идёт и там и там. Про железо ещё раз напишу - в требованиях висты это далеко не минимум. Точно так же, тебе не нравится хр из-за неподдерживания твоего оборудования. И повторю - в висте тормоза для меня не основная проблема, скорее это на последнем месте. /Лан, можешь не отвечать, просто не хочу чтобы другие заблуждались.
*
Alexux
19 июл 2008 в 12:13
cHeRsAnYa1, Cool and Quiet
*
cHeRsAnYa1
19 июл 2008 в 12:43
Alexux, а, ясн :-) на интеле speed step (вроде так) включается в биосе и работает везде. Кстати, почему в любой винде в диспетчере задач частота проца не показывается, что она меняется? В эвересте видно.
*
Alexux
19 июл 2008 в 13:12
cHeRsAnYa1, да там и не должно показываться, там отображается загрузка ядер и памяти. у меня частоту отображает одноименная утилита Cool"n"Quiet, ну и другие мелкие утилиты для мониторинга АМД-процев, вольтаж-загрузка(кроме C"n"Q)-частота
*
SuperGekson
19 июл 2008 в 14:59
Alexux,что толку от хвалёной многоядерности Висты,судя по тестам она практически везде ХРюшке проиграла,хоть и железо не слабое.www.panpredator.ru/Sovet/Obzor_02_1.htm
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026