Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Diverse
28 сен 2008 в 19:36
Alexux, да вот после переходов маковских компов на интел думаю впихнуть туда линь вполне реально... вопрос тогда в другом лучше купить нормальный комп и не парится
*
Diverse
28 сен 2008 в 19:37
Aнд.peй, уневерсальный самый по поводу железа - линь
*
Diverse
28 сен 2008 в 19:40
Aнд.peй, в лине все реализовано очень удобно)) так что в юфах оно везде правда для тру линеводов опять таки удобство не в юфах...
*
Mankubus
28 сен 2008 в 19:48
Menuet OS, Kolibri - рулять. Из больших - Kubuntu ))
*
Alexux
28 сен 2008 в 20:00
Stv@d, seclub.org/forum/goto/5250228/ - стопудово не линь. какая то BSD, а вот какая - не помню, вроде NetBSD. seclub.org/forum/goto/5250215/ - эт к чему? если мак сравнивать так именно мак а не поделки дядей васей одесского подвала
28 сен 2008 в 20:01 / Alexux (1)
*
Diverse
28 сен 2008 в 20:32
Alexux, по пункту первому покажи под железо на котором не реально заставить работать линь... По пункту второму ниасилил...
*
Alexux
28 сен 2008 в 20:54
Stv@d, ха, ща прям так и побежал по свалкам или радиорынкам искать железо чтоб те показать, насмешил, блин))) или ты уже вдался в высшую степень фанатизма Линуксу и начинаешь отвергать *бзд и другие никсы (хотя наскок помню ты и раньше их отвергал, для тя линукс всегда был всем, а все другое, и винда и бзд и мак и прочее - ничем)? а? я прав? ну прав ведь, скажи же что я прав по поводу твоего прогрессирующего фанатизма и всего прочего, признайся людям:) ведь ты не смог даже конкретно ответить чем даже винда(!!!, именно винда, а не бзд или еще что, ибо тогда ты и за год ничего бы не смог сочинить) тебе не угодила.
а по поводу второго пункта че те непонятно? я говорю что мак надо сравнивать Macintosh, а не хакинтош, то бишь надо настоящий мак сравнивать а не хз что
*
Diverse
28 сен 2008 в 21:23
Alexux, гм когдато был я "простым вендовзятнегом"))) по поводу побежал по свалкам и радиорынкам вопрос зачем? найдеш ли? по поводу бсд я считаю что это серверная ось я не говорю что она плоха она хороша для своих целей так же как мак хорош для графики так и бсд хороши для серваков... мак - никс он отдаленно ибо от ядра бсд на котором он был построен мало чего там осталось больше уж он смахивает на винду с графой от лина... по поводу чем меня не устраивает винда я тебе много раз уже конкретно говорил так что не надо рассказывать неосведомленным людям неправды всякие))...гм по поводу хакинтоша согласен наполовину с одной стороны да система немного переделана чтоб она смогла запустится на нормальном железе и если тот кто переделывал немного криворук то могут добавится непреведенные глюки с друй стороны это все та же система...
*
Alexux
29 сен 2008 в 05:35
Stv@d, в том то и дело что конкретно - ни разу, было максимум 1-2 копипаста с форума или других источников - не более... на решительный окончательный вопрос чем винда не понравилась ответа так и не было... так что можно сделать вывод что это просто напросто жалкие дешевые понты, мол я линуксоид и я крут)))
*
Diverse
29 сен 2008 в 05:38
Alexux, гм тебе очередной раз конкретно сказать? С памятью плохо? О_о в столь раннем возрасте это не есть нормально....
29 сен 2008 в 05:41 / Diverse (1)
*
MEGABAKS
29 сен 2008 в 05:46
Aнд.peй, ну и сколько ресурсов жрёт мак?допустим сразу как только включил комп-т.е. без запуска каких либо левых прог. у меня мандра в кедах и копиз-фьюжине (тогда ещё 0.5.2) на ноуте с 1024*768 и полугигом оперативы (видео интеловское вшитое) и запущенным gkrellm-ом(безделушка-кажет от времени до состояния сети) кушала всего 140-150 метров +пару десятков кэша и чистый своп,проц только при вращении кубика грузился на 5-10%( 1,7 селерон м) (зависело от скорости вращения) -рассказывай как мак :)
*
MEGABAKS
29 сен 2008 в 05:50
Alexux, макинтоша уже нет :) есть только Mac OS :) и это не сокрашение,а полное название оси :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026