Alexux, извиняй что встреваю,но я могу написать без копипаст,что конкретно плохо (имхо) в винде--если хочешь перечитай топик (моральную сторону ворованных прог можно опустить)
Stv@d, да уж пожалуй в том то и дело что это у тебя с памятью не все в порядке, точнее вообще она у тя не в порядке, раз не помнишь событий буквально недельной давности))) MEGABAKS, просто по привычке макинтош, как то приятнее звучит:) Да и мне интересно чем она именно ему индивидуально не понравилась, а то детка стала слишком крутая и языкастая, понравилось ей, видать, словами кидаться и понтоваться линем, хотя никаких нормальных доводов лично от него в сторону других осей не приходилось слышать
Stv@d, seclub.org/forum/goto/5252698/ - опять жалкая отмазка всего то навсего, и это факт, можешь и не спорить, ибо твой спор будет складываться из дальнейших ничтожных отмазок. seclub.org/forum/goto/5252829/ - зря ты так... то что язычок у тя длинный ты уже показал, видать занимаешься кое чем по вечерам и ночам))) а вот по делу - ну вот скажи, чем для меня дома линукс будет лучше чем другие ОСи? я просто напросто не догоняю. попробуй обьяснить барану
Alexux, хм щас почитал историю переписки нашу... Увидел 2 твоих сообщений которых не видел раньше... ну что ж ты прав не написал я крайний раз ибо не видел...
Alexux, стабильностью.:) Сколько у тебя ОСь максимум работала без перезагрузки? Небось регулярно граблями чистишь типа тюнапа? Дефрагментируешь? А я нет. ))) Прожорливостью. Мандрива при запущеных опере, пидгине, кторренте, компизе, и прочих фенечках лично у меня занимает 270 метров озу, свопа ноль. При желании можно примерно треть высвободить от всякой муйни типа beagle и прочего. А виста?
Alexux, выводы опосля дискуссии: каждая ось предназначена для своего... Бсд- сервак... Мак - проффесиональное занятие графикой... Венда - игры... Линь все остальное:) из этих осей более менее универсальных 2 это бсд и линь на них спокойно работает все выше сказаное но опять же бсд- больше ось для серверов но не для десктопа...
29 сен 2008 в 05:53