Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Aнд.peй
1 окт 2008 в 04:09
Stv@d, сам ты бред несеш и уже не замечаеш шо стал поклоняться пингвинам и ждеш вендекапеца
*
MEGABAKS
1 окт 2008 в 06:33
Magentablood, карма-ага - у мну и флэшки норм мандра понимала и зуб свистки (и noname и бродкомовские) и фс не летела и ресурсы не хавала и работала НАМНОГО быстрее свисты ( дисковые операции в 1,5 раза быстрее на том же оборудовании) ///навороты......прозрачные окна не юзал (неюзабельно имхо) переключение меж окнами (два по сторонам и одно по центру и на зеркале-кто видел поймёт)юзабельно и смотрится ничё,экспо-из мака выстраивание раб столов(тоже на зеркале) сами раб столы и т.д. и т.п. при этом жрала мандра оперативы в 3 раза меньше свисты с убогим неудобным аеро--обе системы без твиков - искаропки как говорится :)
*
MEGABAKS
1 окт 2008 в 06:41
Magentablood, зато биржи доверяют триллионы убиенных лину,а не винде--почта.....просто реально шарящих мало (в провинции тем более) а вот переставить винду может и дитё из дет сада в силу её распрастранённости,но это не говорит о её превосходстве :) посмотри топ-500,посмотри скока в сети лина и остальных никсов и сколько винды........ спор ни о чём- ты не смог победить линь (или не захотел :neznaet: ) и ща гонишь на него. я свободно могу работать и там и там - но в винде тесно,медленно,стрёмно из-за зверей (реальных - которые просто за считанные секунды валят систему) геморно из-за необходимости постоянного обслуживания и т.д. и т.п.
*
MEGABAKS
1 окт 2008 в 07:21
Magentablood, про медленно уже писал-читаем внимательно :) стрёмно---просто может и правда не видел виров которые убивают винду оч быстро-я видел-поставил вин,воткнул флэшку с виром.....комп виснет и после пинка в ресет больше не заводится (кроме ресета вариантов нет-полностью зависшая ось)
*
MEGABAKS
1 окт 2008 в 07:29
Magentablood, вычищение и дефраг реестра,дефраг фс,ну и её вычищение от временного мусора,скан на зверьков.......если етого не делать,то винда постепенно начинает всё больше тормозить (это и от количества устаноленного софта зависит) да если следить,то хоть и не так то всё равно тормоз прогрессирует :) и не надо говорить мол -у мну норм-видел не раз машины таких -норм- тормозят шо ппц :)
*
MEGABAKS
1 окт 2008 в 07:32
Magentablood, я тож верю--баги везде есть-не боги пишут софт......вспомнить хоть прикол про перелив по сети файла 4G+ в свисте )))
*
vOvAn2OO6
1 окт 2008 в 08:30
Штоб развеять чес про стабильность: винду необходимо настроить (и еще посмотрим, где сложнее, линь или винда), и поддерживать ее в чистоте, дабы не глючила. Плавали-знаем.:) С виндой я попрощался после ее обновления - после счасливого момента требуемой перезагрузки она более не загрузилась - БСОДЫ рулят, типо. В лине же я единожды настроив больше оси не касаюсь, хотя при моих шаловливых ручках все равно что-то приходится поправить))) Ни о каком уходе за осью нет и речи, в то время как в винде, словно за сопливым ребенком приходится какашки убирать и сопли подтирать))) Единственная проблема с линем у меня была после установки дров на нвидию 9800, иксы порушились. И я как тогда еще малоопытный пользователь полез переставлять систему.
*
vOvAn2OO6
1 окт 2008 в 08:37
Насчет оборудования - я имею БТ, тв-тюнер, упсу, звук 5.1, комбайн от HP. Все поставилось без бубна (за исключением видео) и пашет безупречно:) /// Про вино и винду: то, что под вином запускается, пашет на 20-30, а то и больше процентов быстрее, чем в винде. Конфуз такой вот))) И не надо кричать сейчас, типо "А уменя не работало!!!!адин11адин" Тут на мой взгляд 2 причины: кривость рук и никакого мошенничества, либо вы слишком давно линукс пробовали / старый дистриб=) Еще можно добавить неумение юзать поиск:)
1 окт 2008 в 09:18 / vOvAn2OO6 (1)
*
Aнд.peй
1 окт 2008 в 10:35
MEGABAKS, заметь биржи доверяють не линю, а бзде. Потому что бздя он стабильнее
1 окт 2008 в 10:36 / Aнд.peй (1)
*
vOvAn2OO6
1 окт 2008 в 11:51
Magentablood, сочинялкин :lol2: "потом мне нужно будет переконвертить теги и тогда можно послушать будет, в общем гимморно сейчас это делать, давай ты в след.раз придешь и послушаем" audacious не отменяли; "или девочка закрывает крышку ноутбука, потом открывает, а он не просыпается" - хде видел? На ноуте лав-сд гонял - все пахало, только со скоростью лайв сд естессно))) Про сканер отпечатков не знаю, не юзал. "чтобы синхронизировать свой айпод с виндовс медиа плеером одной кнопкой и вся музыка, притащенная подругой сразу оказалась в плеере" - Амарок. П.С. лично я музон копирую вручную, ибо в плеере только отборное:) Про нумерование - тож не юзал, ибо мне не нужно:)
*
vOvAn2OO6
1 окт 2008 в 11:57
С ваших слов вообще становится ясно, что вы кроме желейных окон ничего другого и не заметили))) И в настройках ковыряццо лень. /// Про сканер: какие производители сейчас выпускают дрова под линь? Те и будут работать. Да и sane не отменяли.:)
*
Diverse
1 окт 2008 в 12:03
Magentablood, ну не знаю сколько уже работаю ни разу не было чтоб не проснулсо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026