посмотри топ-500,посмотри скока в сети лина и остальных никсов и сколько винды........ спор ни о чём- ты не смог победить линь (или не захотел
) и ща гонишь на него. я свободно могу работать и там и там - но в винде тесно,медленно,стрёмно из-за зверей (реальных - которые просто за считанные секунды валят систему) геморно из-за необходимости постоянного обслуживания и т.д. и т.п.
стрёмно---просто может и правда не видел виров которые убивают винду оч быстро-я видел-поставил вин,воткнул флэшку с виром.....комп виснет и после пинка в ресет больше не заводится (кроме ресета вариантов нет-полностью зависшая ось)
и не надо говорить мол -у мну норм-видел не раз машины таких -норм- тормозят шо ппц
"потом мне нужно будет переконвертить теги и тогда можно послушать будет, в общем гимморно сейчас это делать, давай ты в след.раз придешь и послушаем" audacious не отменяли; "или девочка закрывает крышку ноутбука, потом открывает, а он не просыпается" - хде видел? На ноуте лав-сд гонял - все пахало, только со скоростью лайв сд естессно))) Про сканер отпечатков не знаю, не юзал. "чтобы синхронизировать свой айпод с виндовс медиа плеером одной кнопкой и вся музыка, притащенная подругой сразу оказалась в плеере" - Амарок. П.С. лично я музон копирую вручную, ибо в плеере только отборное:) Про нумерование - тож не юзал, ибо мне не нужно:)
1 окт 2008 в 04:09