А ето у птицеводов такая мода поклонятся ЛИНУСУ ТОРВАЛЬДСУ. На конференции ред хат вроде в 96 году он сказал публике "я ваш Бог" после етого они и моляться пингвинам.
Aнд.peй, seclub.org/forum/goto/5269050/ - просто видишь ли, большинство сидит из-под винды и маков, производители железа и ПО хоть и буржуи небольшие (бизнес ведь все таки), но заботятся о пользователях и выпускают дрова и прочее чтоб заработать деньги на проживание (ну еще и сотрудничают с производителями ОС, помогая им, а те в свою очередь - этим). А в Линуксе что имеем? оно им нафиг не надо, они лучше копейки потеряют на непроданных товарах линуксоводам чем потеряют тысячи и миллионы для написания дров и софта. в оборудование заводят простые юзеры. благо если будет у кого то такая же железка и он выложит способ как ее завести, а то ведь бывает часто что не встретишь таких, а у кого нет этой проблемы - так им и разбираться незачем, мол не их проблемы
Aнд.peй, seclub.org/forum/goto/5269299/ - а ведь и правда на истину смахивает. а то глядишь - прям как секта какая-то, словно братство заговорщиков вендекапца таинственное)))
Magentablood, Ну в Висте с ВТ тоже не шибко весело. Я с Боардкомавским свистком намучился. Если поставить родные дрова и установить ВТ-модем система при загрузке падает в БСОД. Остается только заходить в безопасном режиме и отключать устройства. Единственный выход который я нашел IVT BlueSoleil6.2.227.11 Тоже кривовато, но работает. На Мандриве проблем с ВТ не встречал. Впрочем в основном сижу на ХР.
Magentablood, какая файлуха была ? Да впрочем неважно , подумай каким образом она могла слететь если обновления никаким образом не сказываются на /home , тут рученки Ваши виноваты , а не "кривая" файловая система . Про RedHat ссылочку в студию пожалуйста , тут ведь тоже не линукс в пролете , а именно компания RedHat . Сменили бы дистр , и всех делов , смысл так за бубунту цепляться , если зуб в ней коряво работал
Magentablood, это опять таки проблема ведь Вашего конкретно зуба , у других то нормально все работает , что опять таки наводит на мысли о карме Чем мышиный буфер то Вам не угодил ? Вещь то весьма удобная в хозяйстве , особенно в сочетании с klipper"ом
KSU199, если не секрет, дрова ставились отдельно или как? и сколько им десятилетий? а то я пока что нерабочих ВТ под Вистой не встречал. Lexxxa, seclub.org/forum/goto/5270905/ - то есть значит KSU199 тоже сам виноват что зуб толком не работает и тем более наводит мысли на карму? жжошь, давай истчо!)))
Alexux, виноват Broadcom , который положил орган на поддержку старых чипсетов в дровах со стеком >5.1.0.1700 , для свисты стеки >6.0.1.5400 или коль уж поставил свисту покупай и новый зуб ?
30 сен 2008 в 19:50