Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
vOvAn2OO6
1 окт 2008 в 12:04
Magentablood, таки какой дистрибутив?)))
*
Alexux
1 окт 2008 в 13:04
может пора сменить пластинку? никто и не кричит что аэро рулез. зато в вашем лине компиз фьюжн (хмм, фьюжн..больно уж знакомое словечко, случайно не у АМД ли его сперли?))) ) это для вас видать все, т.к. и делать там больше нечего кроме как втыкать в него, в шрифты ведь те уродливые не повтыкаешь, ведь такого уродства даже ХР с рождения не знала))) vOvAn2OO6, звук 5.1? интересовался звуком 5.1 для обычной карточки...в итоге там надо было позаниматься садо мазо чтоб сделать объемный звук, а на моей карте об этом только мечтать можно, хоть и звук несравнимо лучше чем на обычных встроенных АС"97
*
vOvAn2OO6
1 окт 2008 в 13:36
Alexux, интересовался или пробовал? хотя, чувствую, ответ один... Садо мазо... Так установка дистрибутива сейчас называется?))) Никаких поползновений поменять что-либо в настройках звука и в мыслях не было, ибо искаропки пашет. В то время как когда я покупал колонки - трахался с вистой в выставочном зале магазина дабы их проверить. Консультантов на уши поднял, чтоб диск с дровами нашли:lol:
*
MEGABAKS
1 окт 2008 в 13:41
Alexux, фьюжн удобен в первую очередь--если знаешь чего хочешь и настроить как тебе нужно - или море вариантов-это плохо?(кстати где-то в этой теме проскакивал пост с этой виндовой мыслёй) а уж потом свистелки.....шрифты-ставь какие нужно тебе и всё-что мешает? :neznaet: да и на разных мониках шрифты по-разному смотрятся :)
*
MEGABAKS
1 окт 2008 в 13:52
Aнд.peй, www.informationweek.com/news/software/linux/showArticle.jhtml?articleID=207800195 курим до просветления :) на КРИТИЧЕСКИХ системах стоит линуха,a где бздя?
*
Alexux
1 окт 2008 в 14:07
vOvAn2OO6, и то и другое...и не раз при чем. но че поделаешь если пингвин не может даже толком распознать звуковуху, и от консоли толку не было никакого. хотя если у тя звуковуха всего лишь навсего тока держит 5.1, а сами колонки 2.0 или 2.1, то само собой из каропки будет, да и то не всегда. у меня даже на 2008.0 приходилось с консолью возиться чтоб завести, а ведь дистр то не старый))) а на висте есть достаточно указать систему 5.1 - 7.1. и все дела... З.Ы. с каких это пор на колонки уже дрова идут?))) //MEGABAKS, и фьюжн настраивал, и шрифты менял - все равно параша
*
MEGABAKS
1 окт 2008 в 14:13
Alexux, плохо настраивал :)
*
MEGABAKS
1 окт 2008 в 14:14
Alexux, чё за звукавуха такая упёртая? стока постов ,а о чём непонятно :neznaet:
*
Aнд.peй
1 окт 2008 в 14:14
Что аеро что фюжн что берил лиш понты и толку от них ноль.
*
MEGABAKS
1 окт 2008 в 14:16
Aнд.peй, "ИМХО" забыл :)
*
Aнд.peй
1 окт 2008 в 14:20
MEGABAKS, да ето было лиш мое имхо
*
Alexux
1 окт 2008 в 14:28
MEGABAKS, c-media 6501.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026