vOvAn2OO6, seclub.org/forum/goto/5721949/ - а ведь директ - это ж достояние майкрософта. и от них какие то сырцы уже утекали, но быстро перехватили. Hilf Mir,для таких целей те без разницы что ставить, линь или винду
Konqui, я его ставить ПОКА не собираюсь, спрашиваю "для общего развития" а так, просто винд надоел уже, не интересно в нем... разнообразия хочется //всем спасибо за скриншоты:) завтра посмотрю
Hilf Mir, смотря какой линь и какая винда, хотя и железо тоже. для амд виста(64) вроде легче, для интелов - линь и хр. Если у тя проц очень старый, пентиум1-2, тогда те вообще *bsd лучше будет:) или винда 95-98, или линь какой нибудь простенький. а для каких целей линь лучше? - хмм...наверно просто столом полюбоваться, отвыкнуть потихоньку от гуи в сторону консоли (что полезно там и там)
Alexux, с трудом верится что виста будет легче любого линукса с xfce, с большим трудом, если учитывать, что мандрива с кедами работает на 200 мгц камне и 192 мб оперативы. а на такое железо висту поставишь? если поставишь - насколько шустро она будет ворочаться, хотелось бы посмотреть.
LeprecOn, я про кде...а на висте камень работает на частоте выше 1,0 ГГц оочень редко (конечно если не запущены игры или что то подобное). да и какая разница 200 метров (в чем сильно сомневаюсь, если даже у cHeRsAnYa1 на скрине оперативки более 600 метров и еще своп) или 600 метров? при чем тут проц? да и такие объемы...при работе на 7 гиг/с чтение/запись это цветочки))) на доисторическое железо виста даже и не установится и ставить никто и не собирается. а висту ему я и не предлагаю ставить, т.к. в отличие от некоторых читать умею что пишут. Hilf Mir, из винды - 2000/ХР/МСЕ/2003, из линукса - бунту, мандрива для начала, со временем дальше пойдешь, из bsd - хз, попробую скажу))), но думаю PC-BSD пойдет чтоб с инсталляцией не париться
Alexux, говоришь читать умеешь, и тут же утверждаешь что свиста вроде легче линукса. никогда такого ещё не было. до последних релизов пингвинов. не предлагаешь? зачем ваще упоминать? и дело не в кедах(разговор не о них конкретно, а о системе как таковой), а в возможности выбора оболочки, предоставляемого системой, будь то кеды или lightWM, что даёт возможность вполне комфортно работать на довольно доисторическом железе. в случае со свистой - это фантастика, как и многое другое из мира линуксов.
LeprecOn, seclub.org/forum/goto/5727473/ - мож еще разок прочтем, ток повнимательней? кеды для обычного юзера после винды будут куда удобней чем другие оболочки, поэтому их и берем во внимание, или лучше вообще только в консоли работать или в ДОСе?))) тогда уж заодно стоит и геймерам предложить играть не на дх10 с 3-ми шейдерами, а на тетрисах каких нибудь)))
16 ноя 2008 в 09:53