cHeRsAnYa1, да бывает попадаются глючные какие-то, которые видны, но которые не читаются и инфа порой не отображается, очиста и формат в неро и подобных не помогает...
Alexux, seclub.org/forum/goto/5729138/ - чтобы нормально отображались цвета надо было проверить настройки цветности в плейере.:) И причем тут декодирование? Оно в винде и лине разное чтоли?)))
vOvAn2OO6, не поверишь, в настройках (не только цветности и не только одного плеера) я много чего менял и не помогало. а про декодирование именно на какой то оси аппаратной частью я не говорю, я говорил в общем, что нагрузка сейчас ложится на видеокарту, если конечно в плеере есть такая функция и включена эта опция (вмп не в счет само собой)
Alexux, неймы плееров фстудию. Сам юзаю vlc, ничего подобного. Было такое однажды на каффеине и драконе (стандартные плееры кде 3 и 4 соответственно), на каффеине исправил, драгон фтопке из-за излишней простоты и тупости=))
Alexux, seclub.org/forum/goto/5838969/ Хорошо, назови хоть одно преимушество вин над линем кроме игр? Распространенность и все что с ней связано тоже в счет не берем. Чисто технические аспекты.:) /// И кстати, пребета ваша судя по скринам на ядре 6.1 базируется пока, т.е. почти копия висты. /// seclub.org/forum/goto/5838640/ Resident5OO, Вы не по внешнему виду оцениваете, случайно? Если так, компиз видели? По каким меркам бета виены быстрее висты, других осей? Подробнее пожалуйста.
vOvAn2OO6, при чем здесь внешний вид, я оцениваю по загрузке оп 300 метров потив 1 гига на висте, да и по визуальной быстроте открытия окон, вот и все, вообщем то мне понравилась эта бетка, что то доказывать не собираюсь
Попробую написать внятно, и не принимайте все на свой счет. Козыри виндузятников как правило игры, лучшая поддержка железа, прог. Только вот это все из-за монополии мелкомягких. Отбрасываем? И что остается? Юзабилити - примерно равно, стабильность у линя выше (если вам так угодно - у НАСТРОЕННОГО линя, но и искаропки пашет нормально, не чаще винды падает), системные требования тут даже упоминать как-то дико, те, кто в винде смотрит на занятое ОЗУ - офигейте и посмотрите на занятый своп. Гроб уже заказан.))) Проц наравне вроде, хоть особо и не сравнивал. По безопасности явный перевес в сторону линя, аргументы дам отдельно по желанию. Быстродействие: на мощных системах разница не заметна, но: seclub.org/forum/goto/5694712/
Resident5OO, хорошо, в мандре на кде 4 + емералд + компиз фьюжн тоже около 300 метров занято, и то при запущеной торрент качалке. Про скорость я доказывать тоже ничего не собираюсь, т.к на глазок не взять. Но я НИКОГДА не забуду ноут с вистой на борту, где окошко проводника открывалось 7! секунд./// Видео настроенного мной интерфейса линя в действии дать?
vOvAn2OO6, seclub.org/forum/goto/5839272/ - чудо свершилось наконец-то, понял что виенна - практически та же Виста, только с модифицированным ядром либо ядром от Лонгхорна (сервака т.е.). самые простае - лучшая поддержка со стороны производителей железа, бОльшее количества профессионального софта, более быстрое включение и выключение компа....да и почему это игры не в счет? их что, отменили разве? и гонкой железок, особенно графики, разве не играм обязаны? да и вообще мне наплевать (пардон за слово) что вы там у себя юзаете, но вот безосновательно пытаться попустить другие ОС, хотя они мало чем хуже первых и третьих, а порой и лучше, не стоит. а если так уж и чешутся места, то можно и сходить на форумы к фри-шникам, опен-щикам, мак-юзерам в конце концов, тогда уж эти места перестанут чесаться и начнете думать прежде чем пороть хз что
16 ноя 2008 в 16:49