Alexux, если уж разговор пошёл про десктопные ОС - опенбздя никак к ним не относится, всё бзд - серверное, pcbsd - первая попытка адаптировать серверную ось под десктоп, причём весьма относительно удачная
Alexux, про линь в предыдущем моем посте ни слова не было, были слова про исходные коды. Бегом штудировать вики! /// Да, кстати, львиная доля уязвимостей в ядре линя возникла в модулях, прямо или косвенно обеспечивающих совместимость с виндой. (всякие виндовые протоколы и прочие костыли)
Alexux, а что хорошего в кривой попытке адаптации? Для начала не мешало бы оформить поддержку железа хотя бы на веньдячьем уровне, про пингвинячьи искаропки почти всего промолчу
Aнд.peй, бугага:lol: КАКИМ ОБРАЗОМ я тебе СКОРОСТЬ покажу на видео с экрана? КАК ты узнаешь, когда я нажатия делал? Может я вообще скриптег запустил для открытия нужного софта и видео на двойной скорости смонтировал?)))
ха, сами и доказали что требовалось и показали кем наяву являетесь. ладно, поклоняйтесь дальше своему пингвину, незамечая и вообще неинтересуясь другими ос, мешать вам не буду, т.к. не заставляю людей менять религии)))
26 ноя 2008 в 16:51