Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
vOvAn2OO6
27 ноя 2008 в 12:38
Alexux, я просто привел возможные наколки, видео я не делал. Так что просьба не клеветать понапрасну.:) /// Кстати, я наконец-то заюзал макбук в магазине:) Интерфейс конечно непривычный, но по логике должен быть удобен. От показаний монитора системы (не помню как называется) офигел и ушел. Равно как и от цены. Виста однако на второе место по ресурсам сдвинулась... Хотя не спорю, работает быстро:) /// Вот если начну говорить что линь можно в мак превтатить - либо не поверят, либо скажут на винде тоже такое есть))) Короче я вижу тут аргументы у виндузятников закончились, начинают высосаным из пальца колоть. Удаляюсь.
*
cHeRsAnYa1
27 ноя 2008 в 12:41
Alexux, а если вспомнить как ты висту защищал? ))) Это ли не поклонение? :lol:
*
vOvAn2OO6
27 ноя 2008 в 12:51
Кстати, немного пофлудим, типа доля юмора. Вот я могу поставить на стол мягкую игрушку - пингвина. А виндузятники? Оконную раму на стену прибить?:gy: Тоже минус.:lol: /// В ответ на "поклоняйтесь дальше своему пингвину" и нелепые доводы виндузятников=))
27 ноя 2008 в 12:53 / vOvAn2OO6 (1)
*
Alexux
27 ноя 2008 в 13:36
cHeRsAnYa1, в отличие от некоторых здесь присутствующих я нахожу плюсы и минусы в разных осях. защищал, а точнее поправлял когда несли полнейший бред, не касающийся действительности. vOvAn2OO6, лучше уж Beastie чем жирное мясо))) если для тя вендузятник=фанат, а не юзер, то на личности переходишь как раз таки ты а не я, в плане осей я реалист а не фанатик чего либо одного. вот станет когда линь таким же как винда, чтоб без малейших заморочек работал МФУ, двб, монитор с НОРМАЛЬНЫМ разрешением, качество картинки (а не эффекты) было на нормальном уровне а не как в хр, звук 3д тоже безо всяких народных танцев с бубнами, быстрый старт и выключение, быстрая навигация, софт типа omnipage или adobe-продуктов (работающих нормально а не школьные поделки) и т.д. и БЕЗ эмуляторов - тогда пожалуйста, снесу винду нафиг, возможно даже не задумываясь, а так, увы, делать на лине нечего, а просто втыкать в эффекты компиза - зачем спрашивается?
*
vOvAn2OO6
27 ноя 2008 в 13:56
Alexux, а, вот оно что... Минусы в лине я тоже признаю, но мифы - нет. МФУ я юзаю (НР), "монитор с НОРМАЛЬНЫМ разрешением" тоже (1280х1024@75), "качество картинки" - намек на 24 бита? Если нет - кде4 с qtqurve (тема интерфейса рабочего пространства окон с множеством настроек) в руки и поехали. ДВБ не юзаю. "звук 3д" - копирование фронта на тыл не устраивает? Юзай LADSPA:) "быстрый старт и выключение" - не знаю как с загрузкой (вроде равно), но завершается мандра точно быстрее (2009) ))) Про софт признаю, в том сегмете что ты предложил (работа с распознаванием текста) в лине худо. Но тут я полноценно и точно ответить не могу, т.к. подобный софт не юзаю и им не интересуюсь. "быстрая навигация" - где? Если лень под себя ось заточить в течении нескольких часов, увольте... Вы в винде дрова/софт дольше ставить будете.
*
Aнд.peй
27 ноя 2008 в 15:06
Картинка в тему upwap.ru/232160
*
vOvAn2OO6
27 ноя 2008 в 15:11
Aнд.peй, да. На серверах. Только не в плане софта/дров/юзабилити в общем.
*
Alexux
27 ноя 2008 в 15:55
Aнд.peй, еще и не такие встречаются)))
*
LeprecOn
27 ноя 2008 в 16:59
vOvAn2OO6, "(работа с распознаванием текста) " - ошибаетесь, батенька, cuneiform, лучший из опенсорсовских распознаватель текстов на кириллице (вполне оставляет в анусе и адобовские творения при работе с кириллицей) уже и нативный для линуксов есть.
*
LeprecOn
27 ноя 2008 в 17:10
Alexux, если линукс для тебя всего лишь "просто втыкать в эффекты компиза" - это, пардон, диагноз. мне понравилось высказывание на одном из форумов - "мне вообще не понятно маниакальное желание иметь бздю на десктопе. это такой вид извращений? ну, как установка линуксов в любимую микроволновку, да?"
27 ноя 2008 в 17:11 / LeprecOn (1)
*
Alexux
27 ноя 2008 в 17:35
LeprecOn, а еще тот OCR может работать с PDF, при чем защищенными, качество распознавания на очень высоком уровне, взаимосвязан с оффисом и т.д.))) а как насчет преимуществ Линукса перед виндой, в частности 64-битной? да и че на нем делать то? если все что надо можно и на винде делать, и при чем никак не хуже чем на лине
*
Sem
27 ноя 2008 в 17:44
Стоит ли ставить 64-битную висту? Взял новый комп, хочу ставить висту, ибо хр не увидит 4 гб озу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026