vOvAn2OO6, что мешает включить их по умолчанию? Я вот и не дурак вроде, многое сам могу сделать, но так и не решил эту проблему. Вот именно из-за таких мелочей во многом и портится мнение об ОСи. Хотя я пересел обратно на винду не из-за этого, конечно.
Aнд.peй, ты пробовал внимательно читать что я пишу? Русским по-белому написано: "Я вот и не дурак вроде, многое сам могу сделать, но так и не решил эту проблему", а от того, что ты констатировал факт возможности настройки ничего не изменилось.
mOn9oose, ну хорошо, в центре управления кедами поищи раздел со шрифтами, в нем и должна быть настройка сглаживания. Заменяешь опцию "системные параметры" на "включено", активируется кнопа "настроить" Далее понятно, думаю:)
Aнд.peй, ОМГ, зачем он тебе? о_О У меня пашет по нажатию win (в компизе зевется super) + f3, попробуй настройки плагина на дефолтные сбросить. Если все подряд тыкать, то ничего и не заработает, тем более в случае с компизом. (сам я тоже довольно долго на дефолтных настройках сидел из-за привычки куда попало тыкать))))
Alexux,скока можно п.... про аппетит мандры?Не надоело? Была у меня мандра (2007 и 2008) на 2х разных ноутах с вшитым видео и 0,5 и 1 гига оперативы-150 метров после загрузки в обоих случаях!!!И ща в армии винда после загрузки съeдает 200+!При этом в мандре реально 3д стол,а в виндe (|) вот так
Попробовав кубунту я понял почему у некоторых людей после линя одни радужные воспоминания остаются. ТАКИХ недоделок я еще не видел, софт тех же версий, что в мандре работал стабильно тут вылетает, глючит, а то и вовсе весит систему ( Например: vlc при установке видео на паузу вешает систему наглухо, системгард в кедах при запуске выкидывает неисчислимое кол-во окошек ошибок до тех пор пока система не зависнет от нехватки ОЗУ/процессорного времени) Идиотизм какой-то... Мандра та же с живого диска нормально работает, ничего подобного не наблюдаю. Сейчас альт качаю, потом отпишусь...
MEGABAKS, столько же сколько и "п......" про винду, скрипя давно уже изъезженными и неактуальными пластинками, и про якобы супер-пупер-дупер линь. 150 метров жрет? хмм...чет новенькое, видать дистр из прошлого века, а то насколько знаю у мандры ща требования - гиг оперативки))) а вот 3д стол - саааааамое главное в ОС))) и 3д и компиз есть не только на лине, а кубик даже на винду есть, как и 3д браузер и файл-менеджер
31 янв 2009 в 12:56